Есть ли в мире что-нибудь прекраснее женщины...

В рамках занятий и мастер-классов Школы имиджа и стиля "Элегантный возраст" прошёл очередной мастер - класс.

Волонтёры красоты Татьяна Лосева, Любовь Баженова, Наталья Щеткова и Светлана Елькина по приглашению руководства побывали в гостях у отдыхающих санатория "Красная гвоздика".

В мастер-классе участвовали, в основном, женщины среднего и старшего возраста.
Волонтёры предложили им полный комплексный уход за лицом и макияж. На каждого волонтёра пришлось по 3-4 представительницы прекрасного пола, желающие попробовать и почувствовать на себе чудо перевоплощения при помощи качественной косметики бренда Oriflame.

В процессе женщины задавали кучу различных вопросов: и о косметике ОРИФЛЕЙМ, и о её стоимости, и об уходе за волосами, и о качестве представленных кремов и помад. Кто-то из женщин вообще никогда не пользовался декоративной косметикой и знать не знали о комплексном уходе и его конечном результате. Но, попробовав на себе и увидев результат, были в некоторой степени шокированы отражением в зеркале.

Проект «Школа имиджа и стиля «Элегантный возраст» - победитель Всероссийского конкурса «Активное поколение» в Тюменской области, организатором которого является Благотворительный фонд развития города Тюмени при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Волонтёры красоты работают в сотрудничестве с БЬЮТИ-СТУДИЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ Тюмень.


29 августа 2018 г.


Рецензии