Убивая время - 3

       Мда,жизнь-жистя...
      Только что выбросил в сеть 4-ую главу Саванны.Третья получилась скомканная:слишком уж я её "пережил" в мозгах ещё до написания.Картинка была такой яркой,что писать было уже неинтересно:скучно просто перепечатывать из мозга в текст.
       Мда,жизнь-жистя...Из-за нехватки времени придётся видимо полностью отказаться от прокачки мышц:мои 8 кубиков пресса обрастут жирком,а по-звериному переливающееся мышцами и загаром тело сделается дряблым и квёлым...Хотя кому оно на хрен надо?
       Да ещё этот чёртов лимитный Интернет,20 долларов за 500 МБ!Жрёт,сволочь,и не подавится,одни расходы!А деваться некуда - чем дальше в саванну,тем больше требуется информации...
       "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"...Явно придумано или ленивыми мужчинами,или не совсем счастливыми женщинами.Почему "не совсем"?Нет,конечно,любят и лысых,и с пузом...каких только не любят наши женщины!Но,согласитесь (между нами,девочками,говоря),- неужели вам не хочется хоть чуть-чуть,но улучшить внешность вашего избранника?Да - любят за недостатки,а не за достоинства,но всё же...поменьше бы их...
       А ведь так просто - подойти утречком в выходной к постели с мирно спящим и сладко пускающим слюни мужем и гаркнуть во весь голос (желательно в мегафон):"А ну вставай,бездельник!Марш на пробежку и без двадцати километров за спиной и тонны пота на майке не возвращайся!".Поверьте - спящего человека очень легко напугать:он тут же подскочит и побежит...И,возможно,вернётся...
       Эх,саванна ты саванна...Хрен его знает,сколько частей будет.Планирую две,а там как карта ляжет.И уже задаются вопросы,над которыми я раньше и не задумывался.То ли я умнею,то ли сказка такая...
       Эх,жизнь-жистя!


Рецензии