Семнадцатый вечер зимы

Воскресный вечер
     Вечер начался глубокой ночью. Весь день был наполнен предпраздничными делами: покупки, подарки, приготовления, завершение проектов  в конце года…
     Наконец суета улеглась..завариваю мятный чай, укутываюсь в теплый плед, включаю фортепианную музыку,  усаживаюсь возле ёлки… и под звуки рояля смотрю на сверкающие огоньки...
     Иногда мигание гирлянд попадает в такт музыке, иногда нет.. а бывает просто ровно горит сопровождая мелодию… так и наши планы и мечтания иногда сбываются иногда нет… это плавное течение жизни, прекрасное как звуки рояля…
   Мысли успокаиваются,  погружаясь в волшебный мир гармонии…ароматы корицы и апельсина соединяются с запахом мяты… тепло проникает в каждую клеточку тела… думаю о людях которые незримо присутствуют в жизни, меняя нас к лучшему, оберегая, появлясь в самые нужные моменты… Близкие люди …ведь не важно рядом этот человек, или нас разделяют километры, родной по крови или родной по духу. Близкий человек это тот кто в сердце, кто каким то невообразимым образом знает что тебе нужно в данный момент, который своим теплом оберегает и защищает… каждый раз ощущая это, я благодарю Вселенную за близких людей…
 Это и есть настоящая магия и чудеса….
Муз. «Тайна третьей планеты» А. Зацепин
https://youtu.be/SyoP8HoXol4


Рецензии