Восемнадцатый вечер зимы

Весь вечер в доме звучит классическая музыка: зимние месяцы Чайковского, Зима в Буэнос-Айресе Пьяццоллы, «Снег танцует"  Дебюсси, Свиридов и конечно же Вивальди
  Ёлка своим сказочным светом мягко освещает всё вокруг, наполняя пространство ощущением нереальности происходящего.
Обхватив чашку двумя руками, греюсь и наслаждаюсь ароматом шоколада, это невероятный кофе  Godiva крепкий с неповторимым, узнаваемым вкусом.  Лаконичная упаковка, золотые буквы…. Это драгоценный подарок, который открываешь сразу и получаешь истинное наслаждение...
   Любуюсь видом подарков под ёлкой  и размышляю… подарки похожи на женщин. Несмотря на то, что самое важное скрывается внутри, подарку нужна красивая обертка,  и обязательно чтобы не была похожа на другие, нужны красивые ленточки, украшения … каждый подарок должен выглядеть особенно… Даже смешно, сколько значимости люди придают мишуре.
   Ни один самый дорогой в мире подарок не заменит объятий любимого человека, той невероятной нежности слов, которые произносятся на расстоянии взмаха ресниц. Драгоценные прикосновения это подарки, которые мы дарим каждый день, нам не нужны особые поводы, какие то мифические даты… да, это не стоит денег…это гораздо дороже….В каждом  прикосновении часть душевного тепла, частичка сердца и океан любви…
   Никакие драгоценности не смогут подчеркнуть мою красоту лучше, чем твой взгляд, полный восхищения. Никакие тонны косметики не смогут сделать мой взгляд более выразительным, чем когда я смотрю на тебя
   Самый лучший подарок для которого  не нужно ничего кроме любящего сердца и который запоминается на всю жизнь это стоять обнявшись,  любоваться кружащимся  снегом и в свете фонарей, и поцелуями ловить зазевавшиеся снежинки ....
https://youtu.be/eEIZ8IEZRPs
Зима Вивальди


Рецензии