Принудительное отрезвление

После книг акад. Углова и других честных и неравнодушных людей страны, я поняла главную причину падения советского строя. НЕ план Даллеса. И не привлекательность западных витрин в сравнении и с скромностью советских. Главная причина: водка! О чем писал и Ф.Углов: "Социализм погубит водка". И оказался пророком. Спаивание миллионов до скотского состояния. После чего эта масса уже не имеет никакой воли и никаких разумных начал в принятии самостоятельных решений и купить ее можно оптом и в розницу раздачей бесплатных слонов, то бишь, ваучеров, например.
 

Сыр в мышеловке.
 
Так что стоит пересмотреть отношение к Михаил Сергеевичу...Не как непременно разрушителю державы, а как тому, кто опившаяся страна, не отходившая десятилетиями от пивных и вино-водочных ларьков просто не поняла. Как это: отнять у них их главную радость?!

А над было продолжать выкорчёвывать виноградники, оставив некоторое количество на соки, невзирая на вопль алкоголизированной страны. Ввести драконовский сухой закон еще круче чем в Америке 20-х гг.20в. За торговлю паленой водкой и самогоном максимальные наказания.

Принудительно отрезвлять страну не увещеваниями и не пропагандой, а репрессивными мерами! А уж там собрать Вече и решать куда и как развивать ускорение развития страны. Только для этого нужна политическая воля и непьющие сами руководители.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/376377.html


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.