Пути

Когда Нечто несет в себе Божественное и проявляет его, обязательно из вне должно проявиться анти-божественное. Пока в мире существует дуальность – это неизбежно.  Сейчас, на Россию, как никогда, за некоторым исключением,  ополчились ВСЕ! В реальности, ее просто распинают со всех сторон. Особенно старается Украина. Наряду с белоруcсами, самый родственный России, народ. Как может такое происходить? Но, если смотреть в корень, это естественно. Всегда больнее всего тебе делают твои же родственники. Россия  оказалась местом на Земле (так предназначалось), где изначально был заложен высокий духовный потенциал. И веками, скапливаясь и нарастая именно здесь, Божественное являет себя в России все более и более.
 Всем известно – русский народ непобедим! Это случайно? Нет! Что дает волю к победе? Характер! Русский характер. Добродушие, открытость и одновременно мужественность – вот основные качества русского!  И пусть порой не хватает внешнего лоска и благовоспитанных ужимок, но кристальной чистоты внутри русской души, более чем достаточно! И много тому исторических примеров, как в самые ответственные моменты, русский человек выходил победителем. По логике, в перспективе, вполне может  проявить недружелюбие и Белоруссия. Но, никакие передряги не способны подавить волю русского! А сделать сильнее – точно! Так что, БЛАГО ВАМ, Украина и все недоброжелатели мира! Таким образом, именно вы, прежде всего, помогаете и возвеличиваете своими действиями Русский Дух! Поклон, и только!
По поводу лидера России – это мощный человечище! И что бы кто там ни говорил, он назначен свыше. Даже в имени его, заключен особый эзотерический смысл: путь владения миром (в духовном плане). С ним, и при содействии его, Россия явит себя миру, как истинный носитель Божественного Духа, в итоге даруя человечеству путь для нового витка в развитии сознания. Хотите верьте - хотите нет! Но так и будет!:)

   январь, 2019


Рецензии