Центр Силы

   ВЫБОРОВ.
 А прежде, что называете "Предвыборной Компанией."

  Как и поясняла, ныне это личностный синтез, итог личностных Выборов.
  Не только Ал.Лукашенко.
  И которого ложно возводите в Центр Силы Выборов.
  И который сам себя ложно возвел Центром Силы очередных Выборов.
  И есть ли вообще в таких качествах и расстановках такие Выборы.

        БЕЛАРУСЬ.
 Состоянием Интеррелигии по Д.Андрееву, где интеррелигия есть универсальность космических кармических энергий, законов.
  Отсюда: сама БЕЛАРУСЬ синтезом своих Выборов, своей собственной Судьбы.
  И здесь никаких Ал.Лукашенко нет, как и этих изношенных имён.
  Как и никакой Судьбы ни в каких Ал.Лукашенко.
 А для этого существует расстановка духовно кармических Сил Света.
 Как и правильная расстановка Республик.
 О чем попытаюсь кармически изложить, разъяснить.

      Центром Силы Выборов, несомненно Столица, сама Столица,,Родина Беларуси.
  Где Родина, есть сама Женственность Беларуси, сама Женственность Интеррелигии.
 Как нечто святое, нейтральное и безмолвное срединное.
 На фоне которой будет происходить незримая материализация новых качеств божественных энергий, квантом силы белого света, именно белого света цвета, как цикла Дня, как посвященности, есть НАУКА, святая Наука Выборов, Наука Кармического Совета.
 Из ложной посвященности России, как Рос.Фед., и Рос.Фед., как России.

            Центр Силы, квант, разряд, между:
 Ныне каждый встанет на грань лезвия бритвы жизни в собственном физическом теле.
 Грань прежде между Ал.Лукашенко и Вл.Путиным, светом истины "замысла, замыслов"..

  Грань: Ватиканом, и на карме Ватикана..
   Троичностью: 1)государственное отчее- Андрей Санников, 2)как внутренний правитель, как Ник.Статкевич, 3) и в качествах женственности,державной, Наталья Радина,,

 Необходимо Благословение Ватикана: Папы Римского, группы Кардиналов, ....
 Как в противоположность тому, что задействовано когда то Ал.Лукашенко и его сыном, младенцем. Что явится процессом кармического выправления культово ложных святых действий Ватиканом.
 Откроется истина этих действий, воздействий, ныне эта истина, как заблокированная.

 Тогда верно высвободится нужная мудрая сила женственности, квант света, взамен тьмы и как из тьмы, из заблуждений, в которые сегодня чётко погружаетесь, как в такое же неблагодарное повторение.
 В начале духовно кармического труда, пути, меня не слышал Ал.Лукашенко, как правящая структура,, сегодня точно так же меня не слышит Беларусь в возможных лидерах.
 Ибо слепы неосознанием того, что как только будете избраны, ликование будет недолгим, вам закроют память на народ,на все ваши обещания и правды.
 Станете служить своей собственной инвольтации, а демонизма вам прибавят с лихвой.

4) %%% населения живёт рассудком,, диванное человечество.
 И есть стоящие на берегу..ожидающие,,, а сроки то выходят, и снова наступает ночь.
 Тогда за вас, народ, будет использована иная сила, как ложный разряд, а это уже стихийные природные ситуации, и которые попытаюся "упредить" все ваши благие намерения..и так долго ожидаемые..

 Квант Силы. Разряду, как высвобождению жизненной силы для всех, необходимо прежде пройти между Ал.Лукашенко и Народом.
 И верно высвободить нужную силу мудрости для Выборов, действия самих Выборов.
 Вы же ложно подводите ко разряду между Ал.Лукашенко и Москвою, как Рос.Фед.
 Там другие сроки, о которых вы еще не ведаете, не догадываетесь, и не ждете.
 И другие жизненные условия.

 Ложно между Ник.Статкевичем, или любым другим, и Ал.Лукашенко,,шило на мыло..

 А прежде, Между Ал.Лукашенко и Народом.
 Между Андр.Санниковым и Ал.Лукашенко, как между истинным государственным отчим и ложным.
 Не Народ высвободить от Ал.Лукашенко.
 А сам Народ точно заизолировать от Ал.Лукашенко.
 И привязать, замагнитить за  настоящей движущей силой, и по цепи жизне деятельности.
 Затем сей импульс плавно опускается на его внутренние личные семейные отношения..
 Вы же ложно направляете на импульс между Ал.Лукашенко и Дм.Медведевым.
 В этом ложном таится огромная опасность.

 Так называемый квантовый скачок, есть ненасильственный импульс выхода из Российско-Белорусского Союзного, из под Рос.Фед., во мудрое соединение в новых отношениях.
 Здесь для Республик нет никакого Союзного, как Центра Силы СНГ.
 Возможно это новая Финансовая Единица и для Беларуси и для Рос.Фед., а центр этой Силы--ВЫБОРГ..

 Беларусь..квантовый переход ко Католическому Христианству, через,  путь преображения.
 Как путь продолжения разумного строительства общества.

 Осознать, путь перестройки, преображения Православием, реализован, а насколько понимали, не понимали, это личные заблуждения, и чтобы не догонять вчерашний день,, даётся реальный надлежащий путь Католическим Христианством, через..

  Как восходил Ал.Лукашенко и в ком и каким  Православием?!
  Как и на карме Гитлера, как демоническое устройство Мира, как инвольтация измерения, но еще не всей Беларуси, как и кармы самой Беларуси Минском. Во имя чего?!
 Отсюда образована так называемая астральная ниша, карманное измерение, которое возвели в ранг ложной государственности.
 И сами себя в ранг ложных Мировых Правителей, безсменных.

 
 Демонические миры, миры глубоких инвольтаций, несомненно так же перестраиваются, кармически очищаются и восходят в ново обновленных качествах, но уже при других обстоятельствах, при других регулирующих силах.
 И ложно направились на перекраивание территории Беларуси, на перекраивание Центра Силы самой Беларуси,, ни у кого не спросив.
 Вспоминаю очень, очень далекое материнское предсказание,,о затопляемости Минска.
 А Резиденции--Магистрали Катакомб Минска, Метро..прямое русло...

 Ник.Статкевич,или подобные лидеры,,
 В какое Православие снова хотите?!
 Во все то же Московское, во все те же СМИ, что сегодня прекрасно подняли голову,..
 И точно так же предать свой собственный Народ?!, свою Родину за лозунги.
 Или узреть новое и перестроенное в государственном отчем, в Андрее Санникове, в Католическом Христианстве, через католическое.

 Центр Силы, что избрал Ал.Лукашенко и ему подобные,а это массы,- ОБОГАЩЕНИЕ..
 Материальное обогащение, как ложную силу материальной финансовой единицы.
 Но не суть самой Финансовой Единицы.
 Ложная государственная направленность, ложная финансовая единица, ложная материальная сила, как итог своих Выборов.
 А Дно то проваливается, кармическую тяжесть, как центр, не выдерживает.
 И как заключение и начало самооборачивания в разрушение,, есть декрет о тунеядстве,
 Чтобы самим выжить,, вы позарились на последнюю трудовую копейку народную.
 На его последнюю силу.

 Есть и предел, и как беспредел во всем  самовластия.

 Квант света---золотое руно, сердцевина волшебной силы ячеи, в отче материнских началах.
 Рос Фед., качеств государственного отчего не имеет, как и Беларусь Ал.Лукашенко.
 И которые отныне проявлены для Беларуси Андреем Санниковым.
 Эту задачу до сего выполняло Православие,..
 На сегодня этих качеств, как религиозного отчего, нет и у Православия Московского.
 Отсюда такой ложный импульс между Вселенским и Московским.
 И который плавно в жизне творчество высвободился Украиной, и по цепи...
 Вселенским Патриархатом, Вселенским религиозным Отчим, через,,


        ..редактирование...

 

 


Рецензии