Жили-были на свете бобыли

Жили-были на свете бобыли, и вдруг их на одного стало больше. Это Мишутка стал бобылем. А ведь был нормальным человеком, имел всего пять любовниц. Оставшиеся от любовниц два недельных дня расходовал на жену, да так расходовал, что соседи в стенку стучали: дайте поспать хоть полчаса. Мишутка с Наташей давали им поспать ровно полчаса.
А вот вчера Мишутка с Наташей подали на развод.
Вот такие вот делишки у Наташки и у Мишки.
- Мишутка,- сказали любовницы,- пока ты был женат, твои измены нас интересовали, возбуждали. Теперь же, когда ты стал бобылем, ты перестал нас интересовать. Бобылей здесь на каждом шагу. Плюнь не глядя - и попадешь на бобыля.
Любовница плюнула и попала на Мишутку, на бобыля.
Мишутка, конечно, расстроился. Начал слоняться по улицам, точно неприкаянный. Плакать начал, рыдать. Мимо проехала полицейская машина с тремя полицейскими, вооруженными до зубов.
- Вас кто-то обидел, уважаемый Михаил?- спрашивает полицай. Он Михаилу сосед.
Мишутка обьявляет, что разводится.
- Если все дело в любовнике,- говорит полицай,- то хватаем его под руки и везем в участок. Там обработаем его как следует. Могу форму тебе дать, дубинку, сам с ним поговоришь.
- Если б все было так просто,- отвечает Мишутка. И рыдает.
- Ладно, Мишутка,- говорит полицай.- Нам пора на задание.
Он включает сирену и через секунду их уже нет.


Рецензии