Мы притягиваем в свою жизнь то, что заслуживаем

Мы притягиваем в свою жизнь то, что заслуживаем и мечтая о принцах, да принцессах, лишь взращиваем фантом в своих сознания, кто никогда не будет реальностью. Думая о том, что все мужчины скучны и нелепы, мы вряд ли сможем в созданном клише встретить стоящее. Так же считая, что все женщины меркантильны, мы вряд ли сможем похвастаться чем-то, что привлечет ее в нас. Дело не в деньгах, а в отсутствии харизмы. Постройте в себе нечто больше, чем возвести храм на чужом имени. Пойдите путями которыми никогда не ходили. Будьте всегда впереди даже самих себя. Не стоит прятаться в тени своих партнеров, отстаивая чужие идеи. Противоположности не притягиваются - этот закон работает лишь в физике. Когда вы будете полны роскошью собственных идей и ценностей, будучи уверены, что ваша улыбка сожгла бы Византию до пепла и праха. Так и будет. Вы сожжете одним своим появлением в жизни человека всю его прошлую империю из имен. Ощутив, что кто-то хочет дотрагиваться не только до вашего тела. Вы перестанете с тоской бросать взгляд на лилово-малиновый закат. Вы перестанете быть несчастными и станете счастливыми. И не важно, что вас осчастливит: купленный фикус, что красиво вписался в угол квартиры, ваш облезлый кот, или аромат мужского парфюма, что поселился в вашей жизни, чью память, обо всем что было до вас, вы превратили в пепел и прах - совершенно, не важно.

Lionheart©


Рецензии