Циник о русских

Циник о русских.
Начну с того, что себя я считаю СЛАВЯНИНОМ. Не лево и не православным, более того  христианином. К так называемым русским, давно отношусь с презрением. Ну во первых - такой нации вообще не существовало и не существует. Это просто аморфное объединение, забывших свой род и племя людей, говорящих на одном языке, да и то на разных наречиях.
Сразу выделю главное - в Великой Отечественной Войне победил СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК !!!!! Если вы посмотрите на первые декреты и работы В. И. Ленина, то там огромное внимание уделяется созиданию Нового Человека. И лозунг был - рабы не Мы,Мы не рабы.
Так вот, именно этот Человек - Победил в Великой Отечественной войне.
Если кто-то вернётся раньше в историю, до революции, то там есть только некое территориальное деление - малороссия, великороссия. То есть от размера площади проживания населения говорящего на относительно одном наречии.
Я об этом писал в статье - “Русский национализм “.
Советским Человеком - быть русские не захотели в девяностых. А не захотели по простой причине, был Моральный Кодекс Строителя Коммунизма! И в этом кодексе были прописаны обязанности, нормы и правила. Через соблюдение и выполнение которых, можно прийти к высокой, может быть не досягаемости в обозримом будущем Цели. Но ведь чем выше цели, тем дольше к ним идти.
Это к низким целям легко опуститься, именно опуститься. Вот в девяностых и предложили низкие цели, к которым и успешно движемся,опускпясь ниже и ниже.
Так вот, вернёмся к русским. Написать и вынести на суд, ваш русских, меня сегодня заставил случай.
На заснеженном скользком перекрёстке четыре русских сволочи, лет четырнадцати, не дали пройти по более менее не скользкому участку тротуара, старушке восьмидесяти пяти лет. Та их попросила пропустить, чтобы не обходить по скользкой обочине. Сволочи захохотали, и один из них с издевкой заявил - Что ему в душе восемьдесят шесть.
Трое остальных стали тоже отпускать плоские шуточки в адрес старушки, в стиле нашего телевидения.
Я подошёл и спросил - Что хамите, старушке,подонки!
В ответ - Мы, не хамим. А отвечаем старушке, она что-то пробурчала, нам.
Причём мне тоже начали нагловато с гонором отвечать и хамить.
И вообще, мол иди, у нас музыка в голове.
Это говорю поэтому трясётесь, как дерганые, в конвульсиях.
Ближний схамил по черному, и довольный собой заулыбался.
Но когда я сказал - Что сейчас у него зубы в голове будут вместо музыки - увидел, что я шагнул к нему, жопой почуял, что сейчас получит. Быстро прижался к кучке троих сучат. И видя что иду на них, кучкой отступали, озираясь по сторонам. Искали защиту. Плюнул на них и пошёл.
Так вот кого вы русские воспитали и растите. А себе подобных! На каждом шагу вас, русских, оскорбляют, унижают. Особенно это бросается в глаза в городах. Где, любой представитель другой национальности, плюет в морду и унижает вашего русского - вы молча, сторонкой вдоль стеночки, бочком проскальзываете!!! Да! Потому, что это не вас оскорбляют! Это сегодня не вас! Только помните - ваш перекресток вас ждёт, и вы с ним не разминетесь!
Сегодня на лавочке возле подъезда старушки, которым хамите ваши дети, завтра вы на лавочке будете.
Ведь все эти сволочи в школе с зелёными и красными волосами, в юбках и колготках напоказ “прелестей” усвоили свои права. Которые им дали не подумав, что сначала нужно выполнить обязанности(а у них в школе, это учиться), и лишь потом можно претендовать на права. Любое право нужно заработать. Так что, глядя на свое чадо, помните о перекрёстке. А то мы учителей поставили на перекресток с обязанностями против подонков с правами.
Но вернемся к вам, русским.
Я уже давно вывел формулу - Доступность женщин, прямопропорциональна опущеннсти мужчин. Это ведь тоже факт, который не оспорите. Ведь не встанете на защиту старушки или пожилой женщине, старика - когда им хамят.
Вон за сук футболистов, сколько защитников, таких же как они.
Вам, ведь русским, вдалбливают, что вы государствообразующая нация. Ложь. У нас труба нефтяная и газовая являются - государствообразующими. Как только они лопнут, я имею в виду с новыми технологиями, все. Точка. Рассыпится как карточный домик РФ. Только вот разбегаться он будет по крови, вашей русской. Нацией изгоем вы будете. Объясню почему.
Большая часть ресурсов страны продана под различным соусом, но! Под вашим именем, а именно - государствообразующей нации. Только вот вопрос - А кто вам дал право продавать то, что вам не принадлежит, исторически и с моральной точки? Ведь ресурсы Сибири и Дальнего востока вы продаёте не спрашивая коренные нации! А вот за все ТОРы(территории опережающих распродаж) спросят с вас, русских. И правильно, распродаете то вы, ведь молчание, это тоже согласие - вы ведь государствообразующая нация. Правда быть вам ей не долго,года два, три. Арабы вон, и то поняли, что цены на нефть доживают последние дни.
Я вот, за ваши дела и творения расплачиваться не хочу, поэтому подальше от церкви и государства, поближе к лесу. Это вам, русским, за православие и веру бороться за чужие территории Сибири и дальнего востока. Тольки коренные нации этих территорий в анекдотах туповатые и смешные. А на самом деле, это люди хорошо знающие себе цену, и умеющие за себя постоять и единение у них природой заложено.
Так что у вас русских есть? Государства у вас нет, территории ваших Дедов и Отцов нет, память о них вы оплевали и распродали. Бегает каетесь, смотрите в чужой рот, язык родной коверкаете, со второго класса вместо лишнего часа родной речи - английский. За свой счёт учите будущих посудомоек, проституток и мусорщиков. Так вы хотя-бы деньги с них берите, они ж за ваши кровные учатся. Хотя обучение то у вас и то “болонское”, от породы собак - болонка. Могли бы хоть для сторожевых пород взять. У тех достоинство собачье есть.
Так кто, или что вы русские?
Государства у вас нет, природные ресурсы проплясали и просвистели, да и счас вон на экранах все обзвездываетесь, язык родной на второй план загоняете, историю грязью поливаете? Бог у вас и тот не вашей национальности?
На вопрос кто Я? Заранее отвечаю. Я СЛАВЯНИН, по мировозрению Советский Человек с моральным кодексом и нормами строителя Коммунизма. Да, в КПСС и других партиях не был,не состоял.
Вот меня ещё один вопрос гложет. Послушал, тут Белоруссия насчёт объединения думает, и вроде как народ - за. Прикидываю, от жира бесятся. Не хотят жить относительно спокойно и на относительно среднем уровне. Хотят проблем и стрессов. Видимо самим надоело быть хозяевами и страна не нужна!


Рецензии
Можно спорить о русских и славянинах, но о советском человеке Вы сказали точно. Это был образ безупречной морали, взаимопомощи и самопожертвования. Возможно ли его возрождение в нынешней молодёжной среде циничного скепсиса - думаю, всё возможно. Возродится цель - возродится Человек. Мы наполнены тем, чем нас наполняют, мы инструмент, рождающий соответствующую музыку. Людей надо не столько критиковать, сколько вдохновлять, освящая их лучшие качества, осеняя новой высотой. Думаю, возвращение к социализму сдвинет дело с мёртвой точки, вернёт многое лучшее, что было.

Андрей Рамодин   16.01.2019 23:25     Заявить о нарушении
Хотелось бы. Но ведь тогда первой целью, и национальной идеей должно стать - созидание нового человека, на новых моральных основах, коммунизма. Но то что без церкви -это точно, там закладывается рабство божье, и ложный постулат рая на том свете.

Игорь Цветков   17.01.2019 04:21   Заявить о нарушении
Рабы не МЫ, МЫ не рабы.

Игорь Цветков   17.01.2019 04:22   Заявить о нарушении
Рабы не мы! Мы не рабы!

Андрей Геннадиевич Демидов   20.10.2020 09:16   Заявить о нарушении