Домашние животные для мужчин

                Любимые  домашние   животные                http://www.proza.ru/2018/12/743                Хочешь   узнать   что  за  мужчина  с  тобой  ?   Присмотрись   ,  какие  домашние   животные   у  него   в   квартире.  СОБАКА.   В  его   доме   живёт   такса , болонка   или  пудель ?  Такой   мужчина   немного  сентиментален  ,  любит  детей и   ценит   дружбу.  Если  он  выбирает   бойцовские  породы  ,  то  темперамент   просто   огненный  .  Мужчина  стремится  к  первенству  и   очень    ревнив.  Женщине  , которую  он   выбрал  ,   о   других  думать  воспрещается  !   ГРЫЗУНЫ .  Такого   не   испугает   ни   банкротство  ,  ни   протечка   в   кране  .  Он   не   будет     сокрушаться ,  а  быстро   найдёт   выход  из   любой   ситуации  .  Женщина   рядом   с  таким    мужчиной  будет   в   безопасности .  ПТИЦЫ .  Любители   пернатых  яркие  ,  но   немного   пафосные   натуры .  Женщина   должна   восхищаться  таким   мужчиной   ,  внимательно   его   слушать   и   хвалить  !  РЫБКИ  . Твой     избранник   -  творческая  натура  ,   любит  спокойствие   и   уединение  .  Искромётного   веселья   от   него   не   жди.     Зато   с     ним  можно   говорить  на   разные   темы    -   он   всегда   выслушает   и   поймёт  !  НАСЕКОМЫЕ  .  Он  дома    держит   пауков  ,  жуков ,  скорпионов   и   пр.  Такой  мужчина   экстравагантен  ,  непредсказуем  ,  любит   экспериментировать .  Женщина   с   ним  не   пропадёт   и   не   заскучает   :  он  всегда   будет  её   удивлять  и   радовать  !   КОШКА .  Твой   мужчина   независим  ,   решителен  ,  но   упрям    и    замкнут .  С   любимой   девушкой  будет нежен   и   чувствителен  .  КОШКИ   любят  позитив. Иногда   балуются ,  когда  довольны  жизнью  -  реже   болеют.  У   кошек   есть   "  седьмое  "  чувство  -  даже   при   малейшей   опасности  стараются  затаиться  ,   на   всякий  случай  !        (   январь   2019  )


Рецензии
Мне нравятся рыбки!

Григорий Аванесов   30.10.2019 19:07     Заявить о нарушении
Мне нравятся рыбки - их 2 с красными хвостами , внучки - школьницы ухаживают , разговаривают. Раньше были кошечки - сейчас они у внуков в частном доме и большой пёс похож на медведя , его зовут КНЯЗЬ . Когда дети просят , я им рисую зверей , сочиняю , они меня тоже одаривают поделками , открытками , букетами из конфет и пр. Нам интересно вместе .

Юлия Тимоша   30.10.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.