Строим Навигационные Карты Намерения. Шаг -7

Это можно делать совершенно разными способами. Для себя я выбрала пару самых любимых с использованием рун, и изображения чисел Майя. Сейчас расскажу про то, как использовать Числа Майя для построения навигационной карты времени.

1)-Ознакомится с числами индейцев Майя. Для изображения числа Майя использовали простые символы - точки и горизонтальные линии. Точка это условно одна единица. Горизонтальная линия-пятёрка. Единица обозначается, как одна точка. Двойка это две точки. Тройка три. Четвёрка четыре. А вот пятёрка это уже горизонтальная линия. Шестёрка это линия, над которой расположена одна точка. Семь это линия и две точки. И так далее. Десять это две параллельные горизонтальные линии расположенные друг над другом. Одиннадцать это две линии и точка над ними сверху. Двенадцать это две линии и две точки, тринадцать две линии и три точки. Пятнадцать это три параллельные линии расположенные горизонтально одна над другой. И тд. Обычно я пользуюсь числами Майя до двадцати. Язык Чисел Майя это чистый язык вибраций. Их изображение ЗВУЧИТ. И это изображение подобно набору вибрационных ключей открывающих пространство и время. Поэтому для построения голографических карт движения во Времени эффективно использовать эти числа и их изображения.

2)-Создайте список ваших Целей. Или одну цель-куда вы движетесь и зачем, чего вы хотите в итоге? Или как то кратко, но ярко опишите то измерение, в которое хотите попасть.
Сделайте несколько основных пунктов, и каждый из пунктов разбейте на ключевые моменты. Эти ключевые моменты конечной цели являются вехами вашего Пути. Можно описать состояния, которые вы испытаете достигнув цели. Так же можно описать новые возможности, которые вам откроются в путешествии или по мере достижения цели. Например если цель всё тот же автомобиль, то вы пишите всё, что связывает вас с ним исходя из вашего вдохновения это желание использовать. Название, марку, цвет, особенности дизайна, информация о получении прав, состояния комфорта, скорости, изобильности, лёгкости достижения желаемого, новые возможности связанные с получением этого приза от Вселенной и тд. Прописываем детали, но не все подряд, а которые важны для вас и наиболее вдохновляют.

3)-Из списка нужно выбрать ключевые фразы, с которыми будете работать. Они должны быть точными, чёткими, короткими и ясными. Эти фразы с помощью обычной нумерологии переводим в числа. Я обычно перевожу суммируя не только до однозначных, но для Красоты Карты Времени и до двухзначных значений.

4)-Все полученные в результате нумерологических рассчётов значения переводим в числа Майя и записываем их. Например у фразы или слова получилось значение три-рисуем три точки. Получилось восемь-горизонтальная линия и над ней три точки. И тд. Делаем список таких вот значений ваших фраз, Намерений, вербальных ключей в стиле майя). Подписываем, какое число что значит, какое Намерение отображает.

5)-Используя полученный материал строим Навигационную Карту.
Возьмите чистый лист бумаги. Постройте на нём простую геометрическую фигуру любой формы. Это может быть окружность, тогда ваша карта будет как мандала. Или это может быть треугольник, квадрат, шестиугольник. И расположите в этой фигуре ваши Намерения и вербальные Ключи преобразованные в числа Майя в любом порядке. Тут полное творчество. Делать нужно так, чтобы вам нравилась форма. Форма это важно. НЕ обязательно использовать геометрические построения. Я предлагаю один из самых практичных и удобных способов. Но у вас может и должен со временем открыться свой)
Можно создавать совершенно свободные, абстрактные построения. Или усложнять геометрию. Дополнять цветом. Создавать фразы-ключи в процессе. Можно всё, что угодно, лишь бы вам это нравилось. Важный момент-для построения гармоничной карты нужна красота и равновесие. Так как в Навигационной Карте Времени действует очень мощно не только и не столько смысловая нагрузка, сколько её волновая вибрационная конфигурация. Поэтому с каждым разом нужно немного постараться сделать чуть лучше, чем в предыдущий раз.
Повторять любое Намерение/Слово/Фразу преобразованные в майянское число в рисунке карты можно любое количество раз. Особенно если вы хотите усилить мощность своего Намерения.

Когда рисунок готов-ваша Карта Готова. И хотя вам ещё нужно создать Телепорт, персональные Ключи Навигации и освоить способ Перемещения с помощью отсчёта-ваша Карта уже работает и знайте, что Движение Началось. Ваше Намерение включилось и работает на полную мощь переводя вас с волны на волну в Бесконечном Океане Времени согласно вашей Цели и заданному маршруту.

Всем лёгкого и радостного Пути.

Сефера Агни.

Школа Путешественников во Времени.

(Без редакции)


Рецензии