***

 Каждый день настроение Луны меняется. Сегодня это произойдет снова, поэтому нужно быть готовыми к новым поворотам судьбы. Глобальные или локальные изменения будут у всех, поэтому важно учитывать советы астрологов.

Проблемы есть всегда и у всех, но главное — то, как мы к ним относимся. Сомнения и отрицательные мысли являются главными врагами успеха и счастья. Избавиться от этих мыслей — главная задача для каждого. Постарайтесь воспринимать проблемы более спокойно сегодня.
Фаза Луны: согласно календарю, сегодня наступает 11 лунный день. Это значит, что ночное светило продолжает расти в Знаке Тельца. Многое сегодня будет выходить из-под контроля из-за диссонанса, порожденного звездами и Луной. Добавит проблем тригон Луны и Солнца.
Магнитные бури 16 января: Солнце невероятно спокойно сегодня, поэтом поводов для волнения нет — бурь не ожидается.
Что принесет удачу сегодня:

    творческий подход к решению проблем;
    взаимопомощь;
    внутренняя гармония;
    покорение новых высот;
    самосовершенствование.

Что отпугнет успех в этот день:

    конфликты;
    спешка;
    упрямство.

Домашние дела по лунному календарю
Сегодня астрологи советуют заняться уборкой по правилам фэн-шуй, причем как можно раньше, желательно с утра. Если вы уходите на работу рано, можно отложить это занятие на вечер. Напротив же, если вы будете дома весь день, то домашние дела окажутся обязательными. Астрологи советуют заниматься самыми важными задачами. Главное — не спешить и не тратить все силы на уборку, чтобы не переутомиться.
Что надеть сегодня
Сегодня влияние Луны может подтолкнуть к нестандартным решениям в одежде, поэтому велик риск перегнуть палку, надев что-то слишком экстравагантное. Постарайтесь обратиться за помощью к близким людям, чтобы они со стороны смогли оценить ваш образ.
Самый лучший цвет на сегодня — серый и черный. Они будут стимулировать осторожность и осмотрительность, помогать быть последовательными и самокритичными.
Самый подходящий камень-талисман для этого дня — турмалин. Это универсальный камень, который стабилизирует внутреннее состояние человека и не позволяет энергии выходить из-под контроля. Платиновые украшения будут очень кстати, так как они хорошо сочетаются с энергией Луны в Тельце.

Финансы, дела и работа в 11 лунный день
В финансовой сфере сегодня стоит проявлять максимальную осторожность. Это касается покупок и вложений денежных средств. Дорогостоящие приобретения лучше отложить, равно как и слишком амбициозные проекты. Астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют заниматься получением новых знаний и переговорами. Размеренные дела — источник уверенности и спокойствия.
Нужно становиться лучше, причем не только в своих, но и в чужих глазах тоже. Старайтесь учиться на своих ошибках и не просить помощи слишком часто. Лучше справляться своими силами со всеми возможными проблемами. Не помешает нестандартное мышление, творческий подход. Интуиция может подсказать правильное решение, поэтому к ней сегодня желательно прислушиваться почаще.
Любовь и отношения 16 января

В любовной сфере необходимо избегать конфликтов, потому что они могут стать началом черной полосы. Это будет опасный день для упрямства и попыток доказать любимым людям свою правоту любыми методами. Нужно постараться найти точки соприкосновения, чтобы не омрачить прекрасный вечер выяснением отношений.
Тем, кто еще не находится в отношениях, но хочет их начать, можно смело планировать романтические свидания. Желательно, чтобы они были максимально нестандартными. Так вам удастся оставить в сердце спутника много ярких эмоций и позитива.
С окружающими в целом этот день стоит провести в максимальной гармонии. Содействуйте друг другу, помогайте решать различные проблемы коллегам, друзьям и даже случайным прохожим.
Настроение и здоровье в среду
В целом день будет довольно стабильным, несмотря на возможные мелкие неурядицы. Телец и растущая Луна во второй половине своего «пути» хорошо гармонируют друг с другом. Это значит, что энергия стихии Земли окажет очень позитивное влияние на большинство людей, которые привыкли следовать правилам. Люди, которые любят хаос и стремятся к нарушению баланса, могут почувствовать недостаток удачи.
День хорош для начала цикла физических упражнений, благоприятен для отдыха и общения. Если к вечеру вы почувствуете усталость, спокойная релаксация в уединении пойдет на пользу больше, чем любой другой вид отдыха.

В такие дни можно избавиться от черной полосы в жизни. Астрологи отмечают, что многие неурядицы решатся сами собой, но если трудностей будет слишком много, используйте заговор от проблем и невезения. Успехов!
https://dailyhoro.ru


Рецензии