С Днём рождения Вас! Дорогой наш Василий Лановой

С Днём рождения Вас! Дорогой наш Василий Лановой!...

- С Днём рождения Вас! Дорогой наш Василий Лановой!... - говорим мы, граждане РФ, в один голос и с благодарностью, и с уважением, и с признательностью нашему легендарному Герою Советского и Российских  фильмов!...

- Присоединяемся мы все и в отдельности, и все вместе и дружно ко всем поздравлениям в Ваш адрес и согласны вполне со всеми Наградами Вашими и по жизни, и по Труду и сегодня!...

- Спасибо Вам! За Ваши прекраснейшие образы во всех фильмах! И за Ваш личный и в первую очередь!...

- Мы Вам желаем Здоровья! Долголетия! Всё остальное и важное по жизни и в жизни у Вас есть! И Слава Всевышнему! За то, что все эти годы Вы радовали и радуете нас всех и всех своим присутствием и в спектаклях, и в кино!... И в интервью различных масштабов!...

- Вы обогащаете нас! Наши Духовные внутренние МИРЫ! Украшаете Жизнь нашу! И Родину нашу! Отечество! СПАСИБО!

- Мы очень и очень благодарны Вам!... Огромное Вам спасибо! За всё! Желаем Счастья всей Вашей Семье! Тылу Вашему! Благодаря которому, семьям нашим, и по крови, и по ДУХУ каждый из нас и ЗДОРОВЫ и процветаем! Снова и снова! И вновь и вновь!...

- Спасибо Вам! За Ваши все и все прекраснейшие образы во всех фильмах! Во всех спектаклях! И за Ваш личный образ! И в первую очередь!...

- С Днём рождения Вас! Дорогой наш Василий Лановой!... Желаем Счастья Вам! Семье Вашей! А значит, всех и всех БЛАГ! Во всём!... Аминь!...
Дата: 16. 01. 2019 г    Время: 11 : 18 мск вр


Рецензии