Учитель и предательство и ладование

Учитель и предательство
Георгий Радуга
Понимаете, друзья, что стоит Учителю каждый отступник! Если каждому ученику присвоен особый ЛУЧ, то очень сильно сказывается на всю работу Братства Учителей порвание этой Нити. Не без причины настойчиво спрашивает Учитель стучащихся : " Не Предатель ли?" ... Уничтожение нити между Учителем и учеником может быть произведено лишь медленным процессом, но  обычное стремительное предательство болезнено Учителю и предателю. Уявление Учителя  есть образование самого кратчайшего пути. Оставить Учителя - значит предать самого себя!


 Набросал я и тут анализ и попробывал вывести 18-20. 03. 2016: Формула гармоничных взаимоотношений и Ладования ДЛЯ ВСЕХ:
– Что может скрепить наш Союз и усилить духовную нить нашу созданную между нами и нашими преданными верными друзьями?
Развитие Общих интересов, совместные дела, исследования, творчество (стихи, песни, картины, проза, музыка, танец, скульптура), взаимообогощение друг друга – т.е.АЛХИМИЯ 2 НАЧАЛ - делиться самым лучшим и чем то необычным из находок, но и радостями и печалями и успехом и горем, открытость, простота, честность, верность, бережность, внимательность, искренность, сердечность, доверие к друг другу, ответы на вопросы друг друга, диалог, беседа, творческие встречи, походы… 16.01.2019 серебра еда среда ЛЕТЯТ СТРЕЛЫ АЛЧНЫЕ ЧЁРНЫЕ, летят начененные ядом и Холодом и воют страшнее шакального КЛАНА.... и падают в омуты в прорвы хазарские перед СИЯНИЕМ СОЛНЦА ТРЁХСВЕТЛОГО *(*)* тройная Звезда возгорание и ярь СОЛНЦА которое яриться сейчас.. цикл 11 и по нашему краю и по славянскому полю ЕДИНОГо ДРЕВА по веткам бежит огнева коловротная и Ветви все крепче связуются и новые ветви уже образуется и вера и воля и честь и ДОСТОИНСТВО славянской ОБЩИНЫ на Век и вечность УТВЕРЖДАЕТСЯ...   


Рецензии