Про сегодняшний Донбасс и войну в Донбассе

 То, что происходит в Украине полностью виновата украинская власть!
В появление ДНР и ЛНР, кто виноват? Конечно только НЫНЕШНИЕ украинские власти!
Эти территории уже в Украину не вернутся, совсем не из-за нелюбви к украинцам, а из-за ненависти к сегодняшним украинским властям!
Можно ли было избежать кровопролития в Донбассе и образования двух республик,
которые сегодня  не хотят и не будут подчиняться украинским властям?
Конечно, можно было бы... И нужно было бы...
Надо было не сидеть в тёплых кабинетах в мягких креслах в Киеве, когда всё началось в 2014 году, а выезжать на места появившихся разногласий и решать проблемы немедленно...
Захотели РУССКИЙ язык в ДОНБАССЕ - надо было немедленно его и предоставить как главный или как равноправный украинскому! Захотели автономии в составе Украины - надо было ещё и давать!
А теперь уже поздно!
Народ в Донбассе уже хочет большего, чем вчера!
И в Украину он уже ни в какую не хочет!
И война эта бессмысленная!
Её надо немедленно прекратить и признать эти республики!
Сколько можно убивать в этой войне и своих и чужих!???
И ответа никто из властей не даёт!
И вину свою не признает никто сегодня из украинских властей!
А поражение украинской власти ОЧЕВИДНО!
Народ воюющий со стороны Украины - это всего лишь жертва пропаганды ВЕРХОВНОЙ украинской власти!
Сколько ещё прольётся крови в ДОНБАССЕ - это зависит от украинской власти...
Люди за деньги... а воюют там и убивают сегодня за деньги, пойдут воевать и убивать себе подобных с крестами на груди с изображением Иисуса...


Рецензии
Всё правильно Алексей!

Тамара Шелест   07.06.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо...
Что-то и не совсем правильно...
Удачи ВАМ!

Алексей Буряк   07.06.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.