Я самая счастливая -у меня есть Ты! Глава1 ч1

 Глава1.
 Они встретились тут,на сайте знакомств,долго переписывались и она всё не могла понять:почему он не хочет встречи,а он-один он ,знал,что встреча между ними никогда не состоиться ,но не мог сказать об этом
-пусть это для неё останеться тайной,пусть живет в своих фантазиях и не знает правды,он не мог ей открыть правду ,она была тяжела,она еще не готова к ней,-так думал он .
 А она ..Она прикладывала все усилия для встречи.Кто бы он ни был,здоров или болен,принц или нищий,с тёмным и небезгрешным прошлым;она любого его примет-он ей любой нужен,такой, какой он есть в действительности...Но он не знал об этом,он не хотел ей сделать больно,иногда ложь во благо,не было бы лжи люди погибли бы от одиночества и тоски.
Она чувствовала ,что ее любовь нужна на другом конце виртуального мира,эта любовь сильнее,глубже реальной-она в мозгу,а мозг сильнее тела!
Так и переплелись их жизни.Не было у них иной связи,чем в инете,ничего кроме самых простых и обычных фраз "доброе утро", "доброй ночи","как ты?"...
Так и переписывались много лет эти два человечка,они не могли понять зачем они вместе и только Богу было известно ,зачем он свел эти две души!
Переписка их была необычная:здесь была какая-то тайна...
Это было ни огромное расстояние,разделяющее их,ни большая разница в возрасте, ни разность религий, ни разное детство,ни разное воспитание-здесь было большее!Мужчина жил прошлым,а женщина настоящим и верила в будущее.
И вот,гонимая неизвестностью и недосказанностью в переписке,она осмеливаеться попросить разрешения приехать к юноше в гости. Они оба принимают решение о встрече.


Рецензии