Маша-клептоманка

Наша Маша была девицей благовоспитанной,но клептоманкой."Я не виноватая! - стонала она. - Это болезнь!Психиатры до сих пор не знают как лечить. Один психиатр даже, решая задачу,сошёл с ума!..Что же вы хотите от девушки без высшего образования?!"
И Маша практиковалась Специфика её быстро определилась;она воровала в гостях чайные ложечки.Серебряные - для красоты!
Мы перевоспитывали Машу. Она быстро перевоспитывалась,обещала начать новую жизнь - и всё начиналось сначала!Нам,нравственным людям,оставалось только одно - убить Машу! Но тогда она воровала бы чайные ложечки в раю, у святых,серебряные - для красоты.
И вот,когда мы решили, что ничего тут решить нельзя и остаётся лишь махнуть на всё рукой, сама Судьба махнула ногой и забила мяч надежды в наше окно.У Маши кончились друзья с серебряными ложечками,точнее - у них кончились запасы серебряных ложечек. Маша ринулась заводить новых знакомых. Мы их предупреждали и они благополучно исчезали с горизонта Маши.
Маша разразилась ипохондрией.  Но страдать можно день, неделю, но не месяц и год - скучно ведь! В конце концов Маша дико застонала и срочно адаптировалась к среде, то есть стала жить нормальной жизнью, хотя это было для неё ненормально. Она по прежнему воровала чайные ложечки (серебряные - для красоты), но исключительно во сне. А поскольку ей снились только олигархи, она обворовывала их с особым наслаждением.
Так мы преодолели клептоманию.


Рецензии