Папе за это ничего не будет! Лиза Пескова

«Папе за это ничего не будет!» Лиза Пескова

У Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Путина, четверо детей от двух браков.  И у всех членов семьи Дмитрия Пескова иностранное гражданство. Дети Пескова - Ники, Елизавета, Мика, Дени - граждане Великобритании. Для Ники (Николая), Мики (Михаила) и Дени (Даниила) основным разговорным языком является английский. Для Елизаветы — французский (у неё ещё есть вид на жительство во Франции). Эти дети родились от двух прежних жен Дмитрия Пескова – Анастасии Буденной и Екатерины Солоцинской. Общая дочь Пескова и  фигуристки Навки - Надежда - имеет (кроме российского) также гражданства США и Франции.  Сама татьяна Навка является гражданкой США. В Сети появилось сообщение, что и сам пресс-секретарь российского президента имеет французское гражданство. (Источник: https://vistanews.ru/politics/284616 ©)

Недавно сообщалось, что Фонду борьбы с коррупцией в России Алексея Навального удалось найти дорогостоящие французские апартаменты семейства пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Традиционно в России власти никак не отреагировали на раскрытое Навальным нарушение друга Путина.  А вот дочь Пескова, юная Лиза, не удержалась, что ляпнуть  по этому поводу: «Папе за это ничего не будет!»
Разумеется не будет! А кто бы сомневался!....
Надо сказать, что юная Лиза Пескова (ей 18 лет) — это «яблочко, которое упало недалеко от «Яблоня!» В её манере одеваться, держать себя, высказываться на взрослые темы, давать оценки окружающим, и стремлению (наследственному) учить людей «как надо жить», чувствуется воспитание её отца  и его собственные взгляды на жизнь, которая протекает за стенами Кремля....

Похоже, что Лиза Пескова явно рвётся в Большую Публичную Политику, хотя ни хрена в ней не смыслит!  А на хрена в этом деле смыслить, если есть такой папа?!  Вот Лиза, прияв вид скромной, образованной, интеллектуальной Женщины — Политессы, дала интервью журналу Tatler, в котором призвала московскую молодежь (из какого круга?) … к скромности! И заявила, что «московским миллениалам» (* поколение родившихся после 1981 года. ) стоит поучиться скромности у миллениалов из Чеченской республики.!....

О, Боже! «Бедная Лиза», живя во Франции (в шикарной квартире своего папы), конечно же ничего не знает о чеченских « миллениалах», которые на супер  дорогих машинах носятся по Москве, стреляя в небо из автоматов!...И как скромная Лиза может разглядеть из Парижа, скромные часы на руке своего отца, Дмитрия Пескова, стоимостью в 36 миллионов рублей?... Надо полагать, что если бы Лиза разглядела эти часики, то непременно пристыдила бы своего папу....

Можно посочувствовать «бедной Лизе», которая живёт без отца и без материли, круглой сироткой, в Париже.... Ну что остаётся делать «бедной Лизе» в таком ужасном одиночестве? Ну да! Правильно! Бедная Лиза сидит целыми днями у окна и наблюдает за жизнью Парижа.... И что же она увидела? Она увидела, как Париж вдруг стал протестовать против Власти! «Бедная Лиза» тут же схватилась за «перо» и опубликовала в Сети свой политический, критический комментарий по этому поводу. Девушка  Лиза пишет, что уже четвертую неделю наблюдает протесты. Она считает, что у народа, безусловно, должно быть право выражать свое мнение, однако  в данной ситуации важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. По ее мнению, вторых зачастую бывает намного больше.
Потрясающе! А кто  и где научил Лизу отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков??? Ведь всё, на что бедная Лиза способна , так это различять марки дорогих французских духов!...  Но Лиза доказывает свою политическую дееспособность, публично цитируя своего отца: «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту».. А потом искренне удивляется, что   её отцу за это ничего не было, «а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях».... Бедная глупая Лиза Пескова....
Но Лиза Пескова не успокоилась на этом, и суровая критика её не остановила! Лиза Пескова заявила в Сетях, «что во Франции налицо откровенная анархия и мародёрство». Она критикует протестующих, отмечая, что такие методы не подходят ни одной цивилизованной стране мира. И дает такую оценку происходящего: «Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд».

Это же надо же! Очевидно, что «Бедная Лиза» не знает о том, сколько невыполнимых обещаний дал Россиянам президент Владимир Путин! Да уж... Не проследил тут Дмитрий Песков за публичными высказываниями своей дочурки!... А сама Лиза Пескова, своими неосторожными публичными высказывания не только «подставила» своего любимого папу, но и бросила камень «в огород» Владимира Путина....

Тут в пору вспомнить о 23-летнем сыне Премьера Дмитрия Медведева, который живёт в США, имеет гражданство США, где владеет сетью супермаркетов и АЗС....  Интересно, на какие такие «карманные деньги» этот паренёк ухитрился  стать владельцем имущества на сотни миллионов долларов?...

Ну и как не вспомнить о дочерях президента РФ Путина, Марии и Катерине....(Маша живёт в Германии, а Катя — в Голландии). Дочери Путина являются гражданками Швейцарии. Многолетняя тайна о местонахождении дочерей российского президента была внезапно раскрыта, когда, на состоявшейся в этом крупнейшем финансовом центре (Цюрих) пресс-конференции, Мария и Катерина Путины официально попросили предоставить им гражданство Российской Федерации. Сёстры дружно выразили своё возмущение недавно принятым законом Швейцарии, в соответствии с которым жители страны, зарабатывающие более миллиарда евро в год, будут облагаться дополнительным налогом. "Раша - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать президента жалким человеком", - в завершении пресс-конференции уверенно добавили дочери Путина.  (Источник: http://www.mapreport.com/houses/dochkiputina.html) Охренеть можно от такого откровения!

Похоже, что «великолепная троица» - Путин — Медведев- Песков- начала кампанию по выдвижению своих детей в Президенты России.. Россия обладает сказочными богатствами, и они ещё далеко не все разграблены нынешней властью... Отцам, стоящим у власти хватило, и их детишкам хватит сполна.....


 


Рецензии