Словоблуд Дмитрий Быков -антисемит и провокатор

Словоблуд    поэт   Дмитрий   Быков ,   антисемит  и  провокатор,   в   одном флаконе.               
    Господа   и  товарищи !   


   Моя   предыдущая   статья  о   Быкове   была   ,  конечно  ,   слабым   ,    недостаточным   откликом ,   на  сумасбродные   откровения  этого   субъекта  .    И    все   последующие   обсуждения   его   литературно  -  политического    эссе   на   Телеканале    Россия -1  ,   а   сегодня   и  на  Первом  ,   особенно ,    явно   недостаточны  ,   чтобы   успокоить   общественное   сознание   Россиян ,   а   если   быть   откровенным   ,   всеобщее    презрение   и  возмущение   откровениями  этого  певца   «свободы,   свободы    без   берегов  ,   по    Бжезинскому»,   для  развала   теперь  и   России   .    Что   неймётся    тем  ,   кто  оседлал   Радиостанцию   «  эХО ,     Москвы» ,   и  жалеет  ,  вероятно  ,  вместе   с   Быковым ,    что   не  ошибись   Гитлер  ,  со   своей   пещерной   идеологией   и   мракобесием ,   им  бы   удалось  проскочить   между     Освенцимом ,   Саласпилсом  , Рижским  Гетто  ,   другими   лагерями   смерти ,   и  встретить  своего    освободителя  ,   Адольфа    Гитлера  ,  на   просторах   Матушки   -России ,   промёрзшей   Москвы   и   блокадным    Ленинградом  .   Дальше   больше .     И   фон  здесь  ,   его   закваска ,   а  может   быть   и  увертюра   к  задуманной  этим   душевно   больным ,    к  изданию   своего   бестселлера  ,   и   нигде   -нибудь , а  в   Серии   ЖЗЛ   ,   исследования    о   генерале   Власове  ,  предателе   ,  изменнике   ,   о   котором  весьма   убедительно    сказала   своё   историческое   слово ,   верёвка  ,    которая   в   виде   петли  ,  обернулась  вокруг   шеи     Власова  .   С   тех   пор,     а   может   быть   и  чуть  раньше  , имя    Власов  ,   Власовцы ,  стало   синонимом   предательства ,   пособником   бредовых   идей   Гитлера ,  деяния    которого   обошлись   Человечеству  в   десятки  миллионов   жертв  .    Что  потянуло   этого  Быкова   пуститься  в   такие   нелепые ,   неумные  ,   сумасбродные   откровения     ?    Вроде   его   талант  поэта  и  беллетриста никто   не  оспаривает  .   Больше   того ,  такие  жрецы     «  Свободы»,   как   визгливый   Гришка   Амнуэль  , отмечают   его   великолепную  ,   феноменальную   память  .   Значит  подвела   его   не  память ,  тогда  что   ?       Ведь   не   мог же  он  забыть   трагедию   еврейского    народа ,  своего   народа ,   чтобы    воспеть   Осану   безумцу    фюреру,   Адольфу   Гитлеру .     «Спасая»   свой   народ,   он   сетует   о  выборе    Гитлера ,   который   не  трогая   евреев,    мог   бы  спокойно ,  уничтожая   другие  народы ,   быть   восторженно     встречен   оставшимся   населением   СССР  ,   наверно   почти  также  ,  как     был   встречен  , Александр   Македонский   ,   Ганнибал ,   даже   Тамерлан .    Слушайте  ,   этот   человек   здоров  ? ,   И очень  жаль  ,  что   Законы   России  , настолько  либеральные  ,  что не позволяют   людей   подобно   Быкову   ,  Александру   Минкину ,  не   дожидаясь   решения     суда ,   принудительно   подвергнуть  лечению .    Жестоко   ?       А  превращать     Страну  ,   СССР ,  в   застенок   гитлеровских   экспериментов   по   уничтожению   народов  ,   ставя    знак  равенства    между   героической  борьбой   народов  по  спасению  не  только    СССР    но   и  всего   мира  ,  избавлению    Человечества   от    коричневой   чумы   ХХ     Века  и    не  только    ,      личностью   Сталина    и   Гитлера   ,   значит   впадать   в   абсолютный   транс  ,   подобно   падучей   болезни  или   белой   горячки.     Что   хотел  сказать   и  сказал    Быков  ,   зачем  сегодня   сеять   неприязнь   ,  даже   ненависть   к    еврейскому   народу  ?         А   паталогические   откровения   Быкова   именно   об   этом .     Кроме   носителей   Пятой    Колоны  ,   всяких   Амнуэлей  ,   Страна  будет  всегда  помнить  и  благодарна     Иосифу     Кобзону  ,   Леониду   Рошаль  ,   Олегу   Газманову ,  тысячам    других    деятелям   культуры    и   науки  ,  за  их   вклад     в  развитие   своей   Страны   ,  России  .     Либеральные   круги   России   поспешили   говорить  о  таланте   Дмитрия    Быкова  .    Разве   сегодня   говорить    надо   о  литературных   достоинствах   Быкова? .    Мы   что  уже  продали  душу   дъяволу , и   не  находим   в  себе  силы  полностью   развенчать   бредни   Дмитрия   Быкова ?    А   что  же  еврейская  община  ,   фонд   Холокост  с    мадам    Гербер    ?     А   на  последок  я   скажу .    Слова   толи  из  песни  ,  или   ещё   откуда-то .      В   Русском   народе  достаточно   мудрости ,   щедрости  ,  человеколюбия ,   чтобы   не  озлобиться  ,  не   пытаться    безумства  Быкова    относить   к   народу  ,   целому   народу .   Давайте  все  вместе   заклеймим   этого   горе-новатора   ,  и   своими   делами  ,  своим  отношением  к   России  ,  докажем      что   Путинский   режим   - это   наш   режим  ,   режим  миллионов  ,   при  всём  том   ,   что   развитие   Страны   должно   быть  поступательным,   в  интересах  тех  же  миллионов .     С   этим  я  тоже  абсолютно   согласен .   
               
               Борис   Неравнодушный.


                17    Января   2019  года .


Рецензии