Сравнения левых перегибов на Западе и в СССР

Мы помним историю СССР и сделали выводы из неудачных реформ и прогибов.
Реформы в СССР задумывали как построения нового общества западного типа. Людям надоела жадность и глупость власти, коррупция. Реформаторы решили сделать общество которое полностью состоит из рабочих которые работают только на государство. Что привело к большим потерям людских ресурсов потому что рабочих мест у государства не хватало на всех   а как говорят кто не работает тот не ест, и не живет по реалиям того времени. Конечно СССР получил высокою долю промышленности в ВВП гораздо большею чем в большинстве стран мира, также получил сильною армию которою можно было сравнить с армиями запада типа.  Но получил и ряд опасных минусов которые растянулись на долго. Аристократия расшифровывается как власть избранных или власть лучших. После масштабных репрессий против успешных людей (аристократов и бизнесменов), в стране  произошел обратный генетических отбор. Позже элита восстановила сама себя, и коррупция вернулась, но теперь уже олигархическая элита имеет меньшое и качество и меньшие моральные ценности чем раньше.   
Также во время реформ в СССР люди утратили на время способность конкурировать между собой. Часто рабочий которые пет каждые три дня, плохо работает и ворует на работе,  мог построить такую же карьеру как и рабочий который работал лучше других. Удачные находки, изобретения и решения редко вознаграждались. Ослабления конкуренции ударило по конкурентно способности экономики а в некоторых странах и по желанию элиты защищать национальные интересы страны.   
Но теперь мы видим что на Западе доминирует левая партия которая создает общество начиная из демилитаризированных стран таких как Германия   и Япония. И заканчивая всякими сексуальными отклонениями. В чем неприятные плоды таких ненормальных реформ ?
Там создаются общества индивидуалистов которые одиноки, которые скорее всего не имеют семьи и детей, а если имеют то могут потерять семью. Обычно это космополиты которые полностью увязли в своих любовных делах не понятных другим людям. Рождаемость в странах Запада не высока и их убыль населения заменяется мигрантами. Реформы позволили остановить рост населения планеты. Но многие мигранты могут принести и некоторые потери западным обществам. Эти люди имеют немного другую культуру и другой взгляд на жизнь, они могут любить Путина, любить Асада, любить ИГИЛ. И не любить разного рода западные ценности и западною культуру. Новые рабочие руки нужны растущей экономики  запада но с ними приходит и проникновения политики коррумпированных стран третьего мира в политику развитых стран. Такие минусы скорее всего будут одним из факторов геополитического поражения Запада в войне цивилизаций.      


Рецензии
Верно излагаете...

Андрей Гранов   23.01.2019 23:51     Заявить о нарушении