Слова, слова

Как жаль, что ты меня не любишь!
Ах, я уже об этом говорила?! Надо же, не помню. Скорей всего, тогда, я по-другому горевала, и лишь слова похожи, вот и позабыла. Напрочь. Слова одни и те же повторяем, а чувствуем всегда иначе. Без повторов.
Да и слов совсем немного у человека о любви, которые он может вслух произнести.
Да и нужны они, когда любимый где-то далеко, а если рядом... можно обойтись почти без слов.
 И все же, кажется сейчас нашлись слова другие: мне очень жаль себя, что ты меня не любишь. Твоя любовь мне придавала силы. Я всё могла! Всё-всё! Мне было интересно жить и совсем-совсем нестрашно.
А теперь... теперь опасность и беда мерещится во всём.
Так странно, что можно в миг один лишиться всемогущества и стать обычным-преобычным человеком, жизнь которому с трудом дается. Величайшим...


Рецензии
Да,Машенька...и я все-все могла ...И что теперь!?Лишь призрачное ощущение,что мы все еще вместе...И легкое недоумение...ну почему,почему он не хочет отпустить,хоть и говорит ...и делает все для того,чтобы расстаться!??????И вроде бы опять (в который уже раз)расстались,но...как и раньше он разрешил оставить маленький лаз в свою жизнь!!!Так хочется увидеться и поговорить,но...обстоятельства отчего-то сильнее нас.
С теплыми дружескими пожеланиями.Галина

Любовные Сказки   12.07.2019 16:30     Заявить о нарушении
Галочка!
Не торопись. Наберись терпения. Иногда надо подождать, чтобы понять. Иногда ждать приходится долго, но осознание того стоит.
С любовью,

Мария Левина   12.07.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.