Новый век

В наше время стремительно меняется мир. "Владычица морей" ,потеряв колонии,стала небольшой островной страной. Китай превратился в супердержаву,конкурирующую с США и постепенно экономически колонизируя Африку. Индия,перешагнув миллиард человек населения, пытается преодолеть бедность. Вырвавшийся из лабораторий ВИЧ ,поражает все больше людей. Так в африканской стране  Свазиленд  с населением в 1,2 млн человек, половина  ВИЧ-положительна. Среднестатистический житель Свазиленда не доживает  до 37 лет. Наше время - это новые виды зависимости (от интернета, телевидения). И  современная музыка (клубная,тяжелый металл ),которая  в сочетании с лазерным шоу воздействует пагубно на физическое и психическое здоровье молодежи.И нарастающие экологические проблемы. Это и биохакеры из силиконовой долины, производящие независимый научный поиск в области молекулярной биологии и генной инженерии. Биопринтеры, на которых предполагается печать живой ткани с  последующей трансплантацией.

Продолжается борьба глобалистов за покорение мира с использованием как всех старых методов разжигания войн и революций, так и новых,финансово - экономических,информационных.Глобализация  в наше время это возведение виртуальной финансовой надстройки над реальной экономикой. Она,как ВИЧ, разрушает иммунную систему страны (экономику , властные структуры)  и паразитирует на ней. Но теперь возникает еще и новая опасность - создание  цифрового мира с помощью информационно-компьютерных технологий (ИКТ). Это  — цифровые деньги, цифровые банки. Контроль и управление финансами и экономикой не только всех  стран,но и  каждого человека. Замена всех денег на электронные,находящиеся на  карточках.Чипы для людей. Построение эдакого мирового электронного концлагеря.  А карточку в любой момент можно заблокировать. Или в результате финансовых махинаций деньги с нее  пропадут. Система национальной безопасности должна быть на очень высоком уровне,чтобы не происходили экономические коллапсы. Что будет происходить с миром дальше ,трудно сказать и даже представить. История сегодняшнего дня,определяющая будущее, еще только  пишется.


Рецензии
История будущего и настоящего изложена в Библии. Как писал Достоевский: "Если Бога нет, то все дозволено". Апокалипсис - вот будущее человечества. Только от нас зависит, вернутся в отчий дом,или человечеству идти к гибели.

Алконост 2   17.01.2019 09:46     Заявить о нарушении
А так бы хотелось Рая на Земле...

Ольга Камашинская   17.01.2019 13:12   Заявить о нарушении
Мне тоже этого бы хотелось, но этого не будет никогда, потому что человек, существо свободное и насильно жить в раю его не заставишь,многим нравится жить в аду, или по другому жить они не умеют. И везде, где нет Бога, это ад. У человечества 2 степени свободы, жить с Богом, или жить без него.Выбор за нами.

Алконост 2   17.01.2019 14:19   Заявить о нарушении