Я самая счастливая-у меня есть Ты! часть 1 глава3

 Теперь он четко знал ,что будет делать дальше.
 Они сели в машину и поехали к нему домой. Ехали они молча ,они никогда не слышали голоса друг друга ,И сейчас они общались только взглядами,но  как много можно выразить взглядом ,это они оба поняли только теперь . Он заговорил первый ,
-Я безумно рад твоему приезду !- произнес он ,
и тут она вдруг поняла что знает этого мужчину уже пять лет и что может общаться так же как в инете  но сказать первое слово вслух ему самой  было не просто.
- я тоже ! -улыбнулась она
Он впервые увидел ее живую,настоящую улыбку .
Её ждал вкусный обед.Он сам приготовил свое любимое блюдо из мяса .Так вкусно делать мясо умели только в этих краях.На столе были те блюда и те продукты , что она любила, а она достала гостинцы ,привезенные ею с Украины.
Они говорили и говорили,в основном она ,он только слушал.За окном наступил вечер ,ночь,а она все не смолкала, а он не мог ее наслушаться,тембр голоса был необычно прекрасен,он много раз представлял  этот голос по - разному ,но не такой: голос исходил, казалось из груди, и завораживал своей глубиной.
Он привлек голубку к себе,посадил на колени ,она села к нему лицом ,обхватив его ноги своими, посмотрела в его глаза и увидела как его зрачки расширились,но от чего?, и это  непроизвольно врезалось в ее память ,но только глаза выдали это,ни один мускул не дрогнул , его профессия наложила свой отпечаток на него .Он нежно прикоснулся к ее плечам, руками погладил их и сказал :
-Ты устала с дороги , давай спать .
И они заснули ,впервые за долгие годы рядом, касаясь друг друга,ощущая  тепло тел и слыша дыхание один одного .Она похрапывала во сне , а ему было приятно слушать ее и скоро он сам заснул ,крепко сжимая ее в своих объятиях.Так спокойно им не было обоим  с тех пор, как они повстречали дтуг друга в инете .
Проснулись они поздно утром,так долго они никогда еще не спали,приготовили вместе завтрак и он повез её на машине показывать ей свой город.
- Ты хочешь в небо?-  неожиданно спросил он
- В мечтах ? -подмигнула она.
-Почему в мечтах ,в реальности.
-Хочу!
Он привез ее на аэродром.Здесь стояли современные самолеты,таких она еще не видела.
- Добрый день! -к нему обратились по имени отчеству ,
- Вы будете сегодня летать ?
Он кивнул головой и добавил:
- Но сегодня я буду летать не один, всю ответсвенность за эту женщину я беру на себя!
Его понесли в самолет. Пока она медленно поднималась по трапу на борт  он заметил изменения в ней.
-Тебе плохо?Ты чего-то боишься ?
Что-то до боли щемящее подкрадывалось в её душу,она сама не могла понять, что с ней.
- Я когда-нибудь тебя подводил? - успокаивал он её
-Нет! -подумала она и улыбнулась.
Она доверяла этому человеку больше,чем себе Она села рядом на место второго пилота. Руки ее прикоснулись к штурвалу. И она вдруг неожиданно вспомнила детство , вот ЧТО встревожило ее- память,она вспомнила как будучи девочкой,летала с отцом на самолетах,в основном анах и яках, ей разрешалось занимать место второго пилота , рядом с командиром самолета-мозг все помнил до мельчайших подробностей .
Ммм как же сдавило виски.Ааа как же больно.Она вспомнила отца- самого близкого и родного для нее человека, который погиб молодым, и вдруг услышала его голос:
- Доченька!Обязательно ,слышишь, обязательно найдеться тот мужчина ,который полюбит тебя всей душой,, твоя вторая половинка , обязательно!.Только умей ждать свое счастье!
 На глаза навернулись слезы . Ближе для нее не было мужчины на Земле .
Отец брал ее везде с собой в лес,на рыбалку,в командировки в разные города и страны .Девченкой она часто держала штурвал, который был на автопилоте,но она об этом не знала и ей казалось, она лично ведёт самолет:как птица  порхала выше облаков и с высоты  птичьего полета видела свет ночных больших городов сверху , с космоса.Каждый город светился по-своему, особенно,неповторимо . А теперь космосом была ее жизнь!
Ее отрезвил его голос-командира самолета,он вернул ее к действительности . Он приказал ей надеть наушники , слушать его команды и четко их выполнять . Глаза его сверкнули озорным светом и лна поняла -  сейчас будет что- то интересное и ослушаться нельзя .
Послышались сигналы включаемых приборов. И у нее промелькнуло в голове
- Как же он разбираеться во всем этом безумном мире приборов, стрелок,диаграмм,графиков?
 Но ,видя как он четко и отработанно заводит двигатели и включает аппаратуру, она успокоилась .
-К полёту готов !- отчеканил он диспетчеру .
Он плавно и уверенно поднял в небо самолет,чувствовалось - он скучает по своей  любимой работе.Ему нравилась его работа,это было видно по прикосновениям к приборам:он с закрытыми глазами мог поднять в небо самолет .Он спросил в наушники
- Ты как?
- Хорошо!
Ей было хорошо! Он видел это по её глазам.
Ему хотелось,чтобы она запомнила этот полет на всю жизнь, возможно такого случая больше не представиться,но он гнал от себя эти мрачные мысли .Она смотрела на него глазами полными слез и благодарности.
- Ну вот!Заплачь еще мне в небе,тут только сырости не хватает!
Она засмеялась.Они летали выше облаков, к солнцу,он делал такие виражи ,от которых мурашки пробегали по коже. Как это было здорово!
Они приземлились.. Она счастливая обняла его .


Рецензии