Иисус Христос кем был, когда жил

История (отражение прошлого на бумаге) глобально фальсифицирована с помощью математической программы посредством числовых рядов. Понимая механизм фальсификации можно восстановить реальную историю.

Миром правят потомки этрусско-еврейской династии, причем большинство людей об этом даже не подозревают потому, что этому не учат в школе. Проявляется это в том, что большинство богатств в мире принадлежит небольшой группе кровно-связанных людей и в коррумпированности государственной системы для поддержания эксплуатации народов и присваивания их национальных богатств. Для этой цели служит и религия. Каждому угнетенному становится легче от веры, что после смерти его душа попадет в рай. Зачем бороться за свои права, раз все испытания посланы свыше.

По традиционной истории Иисус Христос жил: 4 г. до н.э. – 36 н.э.  Его образ является «наслоением» биографий разных людей друг на друга. Выделим биографию реального человека, который властью был сделан кумиром человечества.

Во фразе «Москва – третий Рим» отражен механизм глобальной фальсификации истории. Когда хотят что-то скрыть, то помещают на самое видное место. 

Датой основания Рима считается 753 г. до н.э. Соответственно,  тысячелетие со дня основания Рима в 247 г. н.э. Если прибавить 1000 лет к 247 году, получим 1247 год. Считается, Москва была основана в 1147 году.  Столица России Москва была основана в 1761 году, а историю от 1147 года получила на бумаге от Рима, который и был основан в 1147 году.  В 1247 году было 100 лет Риму (Москве). 

Родоначальником московской линии Рюриковичей: московских князей и царей считается
младший сын Александра Невского (около 1221-1263), первый удельный князь Московский (с 1263, фактически с 1277)  Даниил Александрович (1261-1303).

Этот образ указывает на даты жизни «коронованного Иисуса Христа» - [1267-1303]. Вот когда реально жил «Иисус Христос»!

 «247 год» - образ «1247 года» - 1000летие Рима соответствует 100летию Москвы.
«В 257 г. наступило новое гонение на христиан». 
«257 год» - образ «1267 года» - родился Иисус Христос.
По традиционной истории римский император Публий Лициний Эгнаций Галлиен (218-268), более известный в римской историографии как Галлиен, правил с 253 по 268 год.
257 - 218 = 39     39 + 29 (39-10) = 68 базовое корреляционное циклическое число.
«Галлиен» - образ «Иисуса Христа».
«268 год» - образ «1303 года» - умер Иисус Христос.

Отцом Галлиена был римский император (253-260) Валериан, Публий Аврелий Лициний Валерий (между 193 и 200 годами - 264) - единственный из императоров Рима, попавший в плен на войне и умерший там.
Википедия: «Валериан был признан в императорском сане всеми римскими легионами (осенью 253 г.); ему тогда было 63 года. Своего сына Галлиена Валериан назначил соправителем. Валериан, с 259 г. ведший войну с Шапуром, в 260 г., вследствие измены, попал в битве при Эдессе в плен к персам, которые обращались с ним самым недостойным образом. Сцены триумфа над римлянами и победы над Валерианом запечатлены в скальных рельефах в Накше-Рустам и Накше-Раджаб около Персеполя. Шапур I использовал его спину как скамейку, когда садился на лошадь. После длительного унижения таким способом, римский император умер (по Лактанцию Валериан предложил огромный выкуп за своё освобождение, но Шапур влил ему в глотку расплавленное золото, затем приказал снять с несчастного Валериана кожу и, напихав его чучело соломой и навозом, поставить всем на обозрение в персидском храме в Сузах)».

Другие образы «отца Иисуса Христа»:

«Александр Ярославич Невский (около 1221-1263) - князь новгородский (1236-1240, 1241-1252 и 1257-1259), великий князь киевский (1249-1263), великий князь владимирский (1252-1263), полководец, святой Русской православной церкви. В 1262 году в ходе антиордынского восстания во Владимире, Суздале, Ростове, Переславле, Ярославле и других городах были перебиты татарские откупщики дани, а хан Берке потребовал произвести военный набор среди жителей Руси, поскольку возникла угроза его владениям со стороны ильхана Ирана Хулагу. Александр Невский отправился в Орду, чтобы попытаться отговорить хана от этого требования. Сама поездка великого князя владимирского затянулась фактически на год. В Орде Александр заболел, хотя ему удалось успокоить хана Берке. Уже будучи больным, он выехал на Русь. Приняв схиму под именем Алексия, он скончался 14 ноября 1263 года».

«Вахтанг II (1251-1292) - царь Восточной Грузии (1289-1292). Сын Давида VI Нарина. Из династии Багратионов. После казни царя Деметре II ильхан Гайхату утвердил его царём Восточной Грузии, назначив над ним атабагом Кутлубуга».

«Деметре II Самопожертвователь (1259-1289) - царь Грузии (с 1270 года). Сын Давида VII Улу, внук Георгия IV. Из династии Багратионов».

Обобщим, проанализируем информацию и сделаем выводы:
Первоначально на образ Иисуса Христа были наложены биографии римских императоров отца [1245-1292] и сына [1267-1303].  Даты жизни их строго коррелируют друг с другом 1267-1245=22  1303-1292=11.

Отец пришел к власти в 1258 году, когда ему было 13 лет. Ему помогал править регент. В 1291 году он начал войну с персами, в результате попал в плен, где его жестоко истязали, а потом в 1292 году убили. Он стал символом мученика.

Когда отец в 1291 году попал в плен, его сын стал императором. Потом биографии отца и сына переплелись и дополнились биографиями другим римских императоров.

У сына был младший брат [1270-1293].
«Филипп д’Артуа (1269-1298) - сеньор Конша, Нонанкура и Домфрона, сын графа Роберта II д’Артуа и Амиции де Куртене. В битве при Фюрне (20 августа 1297, современная Бельгия) сражался под началом своего отца и был тяжело ранен. Он так и не оправился от ран и умер годом позже, в возрасте 29 лет. Его преждевременная смерть привела в дальнейшем к юридическому спору, в результате которого графство Артуа перешло к его сестре Маго, а не к его сыну Роберту».

«Михаил Глебович (1263-1293) - князь Белозерский (1278-1279, 1286-1293). В 1292 году он принял участие в интригах князя Городецкого Андрея Александровича против брата его, великого князя Дмитрия; вместе с другими князьями он ездил в следующем году в Орду и там клеветал на последнего хану. В Орде летом того же года он и скончался, а погребён был в Ростовском Успенском соборе».
Младший брат был тяжело ранен в 1292 году, умер в 1293 году.   
На фото: бюст Галлиена.


Рецензии
1303 год по ТИ мученичество реформатора монгольского хана Газана и связанный с этим исход франков Ширвана в Европу. Обратите внимание.

Эльдар Габибов   23.06.2019 21:11     Заявить о нарушении