А зачем тебе ВСЕ деньги и ВСЕ женщины?!?

– Всех денег не заработаешь …

– Нууу, запели!!! Вам лишь бы трындеть и разносить всякую стереотипную чернуху с этим коварным союзом «не»! «… всех баб не поимеешь, всего алкоголя не перепробуешь, всех книг не перечитаешь …» и т.п. Мыслите и действуйте с помощью ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ образов и характеристик, тогда и ваша жизнь станет Счастливым Солнцем, а не вечно голодным псом, которого держат на коротком поводке ослепляющие страсти!

– Как так?!?

– А вот так: выгребаем из своей Души лишние слова-обманки «все», «всё», «никогда», «всегда» и т.д. Чрезмерная категоричность, тем более не основанная на РЕАЛЬНОМ опыте, кого-нибудь (а не пресловутого обобщённого «никого»!) до добра когда-нибудь (а не «никогда»!) доводила??? Зачем вам ВСЕ деньги, когда вам для полноценной жизни (если вы соотносите её с вовремя возобновляемым удовлетворением уровней потребностей) в городе хватило бы и десятой части бюджета этого города, и даже ГОРРРАЗДО меньше? А если вы живёте в сельской местности и находитесь на полном самообеспечении, занимаясь натуральным обменом с себе подобными, то вам и деньги, печатаемые зловредными спекулянтами, нафиг не нужны. Сам себе и чтец, и жнец, и Счастья Кузнец! Зачем кому-то эфемерные ВСЕ женщины, когда даже по возрасту и характеру ему чисто теоретически (не говоря уже о реальной практике коммуникаций) подойдёт только наименьшая их часть, а, по большому счёту, каждому полноценному мужчине нужна только та Заветная, Единственная, а не тотальное распыление своей энергии на каких-то там «всех»?!? Если же у тебя сформировано крепкое здоровье, есть любимая женщина и интересная занятость, то вопрос с алкоголем вообще снимается с повестки дня. Среди современных книг временами попадается столько бреда (да и не вся «классика» тоже достойна вашего внимания), что о пресловутой мудрости Соломона тут и вообще речи нет; хотя, разумеется, что-то и когда-то по АКТУАЛЬНОЙ НА СЕГОДНЯ теме читать бывает необходимо. Теперь вам всё понятно, товарищи? ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, РЕБЯТА, думайте СВОЕЙ головой, а не цитируйте, как попка-дурак, чужие «афоризмы»!



17 января 2019


Рецензии