Укры

УКРЫ

Андрей Браев-Разневский Украину можно было давно взять голыми руками, но она никому не нужна. Политикам России и Украины нужна бесконечная вяло-текущая война, цель которой - сокращение боеспособных единиц со всех сторон (уничтожение славян). Чтобы не угодить политикам, вполне достаточно не ходить на войну, а то, что Новороссия будет отдельно - далеко не самое главное. Именно из-за этого сходят с ума украинцы, типа, отрезали кусок. Новороссия не нужна никому, новороссы хотели войти в состав РФ, отдельное государство нужно мировой элите с целью стравить славян друг с другом, и они на это повелись, и гордятся этим.

Михайло Калиновський  Андрей Браев-Разневский Все красиво, только нахрена война политикам Украины? :)

Андрей Браев-Разневский Украинские политики живут не для нарда, а для себя. Либо они играют по правилам, либо вылетают с должности. А правила требуют дружить с Западом и отправлять украинцев на убой. Было странно смотреть, как Порошенко причащается, прямо Христос с креста сошёл. Немцы тоже были католиками, прямо во время войны отмечали Рождество.

Михайло Калиновський  Андрей Браев-РазневскийЮщенко дружил с западом и вылетел. :) Что-то не так в вашей логике.

Андрей Браев-Разневский Михайло КалиновськийБывает разная степень дружбы с Западом. Горбачёв тоже дружил, но чем-то не угодил. Видимо, он не хотел делать приватизацию. Но, тем не менее, на Западе Горбачёва ценят высоко, так как вреда России он принёс много. Возможно, Ющенко чем-то не устроил Запад, также, говорят, Макрон будет убран, хотя он и западник. Что касается Иосифа Джугашвили, то он был самостоятельным игроком, хотя дружба с Германией и др. выглядят подозрительно. Проект "коммунизм" был выгоден мировой элите, так как было две империи зла, и с каждой стороны люди умирали с радостью. Проект СССР был завершён с единственной целью - чтобы СССР не был сильнее США, и можно было Россию добить. И украинцы с удовольствием добивают Россию, хотя это лишь часть плана. Россию добивают российские политики и украинские свидомиты, и будут другие затем. Окончательный результат пока не известен, но Эдгар Кейси и Нострадамус говорят о том, что Россия поднимется у будет новой Империей в 2035-м году. Но до этого её будут многие потрошить. Что касается Донецка, то новороссы обороняются, а укры нападают. Если никто не будет нападать, а каждый будет защищать свою территорию, то войны прекратятся. Но укры этого не понимают, у них только мысли об отобранном куске, а общую картину они не видят.

Андрей Браев-Разневский Порошенко много раз откладывал наступление на Донецк, и его тоже уберут. Если бы он подписал наступление, то это могло бы обернуться худшими последствиями для всех, и для него лично. Он - не полный идиот, а где-то на 99%.


Рецензии