СветЛ - Познание реалий I, II, III, IV части

                «СветЛ» – Познание реалий I, II, III, IV части


        Как бы мы ни старались ДОСТУПНО и ПРОСТО преподнести нашу информацию, люди всё равно не смогут в одночасье расстаться с ПРИВЫЧНЫМИ штампами. Особенно, если СОЗНАНИЕ утратило эластичность и закостенело, что свойственно старшему возрасту. Сознание не желает вот так запросто расставаться с мифами, вбитыми в наши головы. Мы ставим ЗАДАЧУ — постараться РАЗБИТЬ эти штампы. Вернуть проштампованному сознанию людей человеческие свойства и традиционный ВЗГЛЯД на мир.
        Множество людей согласятся с нами, но НЕ МНОГИЕ сумеют жить сообразно НОВЫМ Знаниям. Большинство аморфно и беспомощно, и потому ПРОДОЛЖИТ жить на «автопилоте». Оправдывая себя, люди выглядят грустно и забавно одновременно. Ссылаясь на некие догматы, имея при этом о происходящем МЕНЬШЕ понятия, чем революционные матросы о коммунизме, они пытаются показать свой «масштаб» понимания происходящего. Кстати сказать, сила ума тут не причём.
        Многие с очень сильным логическим аппаратом будут не согласны не потому, что мы не ПРАВЫ, а потому, что у нас разное видение ситуации. Кто смотрит на поле брани с высоты своего РОСТА, у того одна логика действий. Кто смотрит с высоты птичьего ПОЛЁТА, у того — другая.
        Мы стараемся ПОДНЯТЬ ВАС на максимальную высоту, доступную человеку. Кто НЕ хочет «лезть» туда вместе с нами, рискует превратиться в марионетку, которую заставляют идти за «морковкой».
        Мы рекомендуем ВЕРНУТЬСЯ к прочтению этого ТРУДА и просмотру снятого по этому поводу фильма (все четыре части), спустя некоторое время, когда УЙДУТ ЭМОЦИИ.
        Если прочитанное ПОКАЗАЛОСЬ вам глупостью, назовите это бредом и живите ПРЕЖНЕЙ жизнью — на «автопилоте». Это тоже здорово.
        По крайней мере, всё ПОНЯТНО и объяснено.
        «СветЛ» - Познание реалий: I, II, III, IV части
http://shkrudnev.com/index.php/vybor/svetl-poznanie-realij/
http://prirodagizni.info/k/kinoteatr.html#7

09.10.2015 г.


Рецензии