Как понимать Бога?

Каждому из нас хочется быть услышанным Богом, но не менее нам хочется услышать его ответы на наши молитвы и просьбы!

Кто может сказать, что он разговаривает с Богом? А ведь он наш Отец и не прячется от нас! Нам нужно понять, что мешает этой связи, прямому общению с Богом и как восстановить эту связь?

Первое, что нужно признать, так это то, что он любит каждого из нас, а мы все равны перед ним! Если вы принимаете этот постулат, то вы принимаете ответственность не только за своё состояние сейчас, но и за состояние общества, частью которого каждый из нас является. Чтобы выйти на новый рубеж? нам нужно понять, где мы спотыкались, чтобы не вставать на одни и те же грабли.

Мы знаем о том, что в нашем обществе есть много задач, которые требуют своего решения и без нашего участия они не решатся. Ведь мы все части единого тела Вселенной!

Главная из задач состоит в том, что среди нас отсутствуют абсолютно здоровые и счастливые люди, хотя мы все стремимся быть здоровыми и счастливыми!
Почему так происходит повсеместно?

Человек – это информационная Вселенная, созданная Богом.
Бог создал её по своему образу и подобию, поэтому человек дитя Бога, созданное в свете его любви. Мы обязаны чувствовать, что испытывает наш любящий Отец, потому что мы его подобия, в которых он присутствует. Он нас отправил в свободное путешествие по просторам Вселенной.

Как добрый Отец, он дал нам свободу в проявлении своей воли в личном творчестве и сгусток времени, из которого мы можем создавать свою Вселенную. Наша свобода изъявления воли в своём творчестве, заключена в слове RA. Выполняя принципы жизни Вселенной, мы всегда радуемся и вместе с нами радуется наш Отец.

Любовь человека, создающего мысли, к тому, что он делает, основа появления радости и успеха.

А кто делает свою работу с любовью? Если вы работаете с любовью к тому, что делаете, то вас радуют результаты вашего труда! Если вас радуют результаты труда, то вы реализуете свои жизненные задачи и полны жизненного времени, а значит здоровы и успешны.

Творчество, наполненное любовью и радостью, делает человека счастливым, потому, что так он выполняет Замысел своего Отца Всевышнего. 

Поняв написанное, а это самое важное знание для человека Творца, нам нужно понять почему человек болеет, почему редко, кто бывает счастлив и радуется тому, что он делает?

Зачем идёт мощное информационное воздействие на человека со всех сторон, чтобы противостоять восстановлению в нём божественности? 

Чтобы управлять им и его ресурсами, поэтому лучше стать самостоятельным Богом!
 
Как это делать см. на моём канале https://www.youtube.com/channel/UCMvlG6BwqNywOM16Hjm_9qg регистрируся, чтобы получать все новинки, этот года подведёт итоги пребывания человека на планете.

 С уважением к каждому, кто хочет вернуться в состояние Бога!

Регистрируйтесь на канале Ютуб Игоря Михалёнка «Просвещение»
https://www.youtube.com/channel/UCMvlG6BwqNywOM16Hjm_9qg
https://cuu.su/j40/
Записывайтесь на участие в тренинге «Переход» http://mig121.justclick.ru/perehod 
регистрируйтесь в моей группе авторские курсы и вебинары Игоря Михалёнок  https://vk.com/arastoumkatar 
Ссылка для отзывов https://vk.com/topic-138352782_39053928 


Рецензии