Награждение премией Наследие 3 степени

   
   

 Награждение звездой Наследие III степени
    Proza.ru <premia@proza.ru>               
    Кому: Лидиия Смирнова               
 
    22 октября 2018, 21:04


   Здравствуйте, Лидия Сергеевна!

   Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас звездой «Наследие» III степени.

   Звезда «Наследие» учреждена Российским союзом писателей в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие русской культуры и литературы. 

   Награда учреждена в год 100-летия трагической даты русской истории – мученической кончины Святых Царственных Страстотерпцев, в память о Святой венценосной семье Императора Николая II и её верных служителях, как символ возрождения исторической памяти и духовных традиций.

   Для Вас будет подготовлено Удостоверение к награде «Наследие» серия 2418 №9, предоставляющее право ношения этой награды. Знак награды представляет собой звезду с позолоченными лучами, внутри которой располагается позолоченный фамильный герб рода Романовых в виде грифона с щитом и мечом, и содержит ленту синего цвета с надписью «НАСЛ;ДIЕ» в старой орфографии.
   

   …Для Вас будет изготовлен знак звезды «Наследие» из серебра 925 пробы. Награда может быть вручена Вам на торжественной церемонии подведения итогов литературной премии «Наследие», которая состоится 30 ноября в Центральном Доме литераторов, либо отправлена по почте.
--

    С уважением,
    Оргкомитет премии «Наследие»


Рецензии