Всплывшая Рыбка

  "Теперь пропустит президентские выборы",- с иронией написал читатель сайта "Наша Нива", опубликовавшего видео с задержанием Насти Рыбки в аэропорту Шереметьева.
  Накануне на этом сайте и других оппозиционных изданий появилась перепечатка материала с  телеграмм-канала под названием "Бойлерная", который "специализируется" на разных слухах и сплетнях.  И сам их порождает, чтобы позабавиться.
  И до прибытия секс-команды Лесли в Москву "поразмыслил" о том, чем стоит заняться Рыбке. Ей необходимо принять участие в выборах президента Беларуси, которые должны пройти осенью 2020.
  И якобы Рыбка с этим согласна, и вместе с Лесли уже разрабатывает программу и стратегию действия на них, которые будут направлены на сексуальное раскрепощение белорусов.
  Программа будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах, и секс-тренинги для взрослых.
  "Беларусь - страшно зажатая нация, закомплексованная и несвободная,- якобы сказала Рыбка.- Это всё из-за Лукашенко. За 25 лет он запугал свой народ, и всем надоел. Ему пора на пенсию. Ему на смену должна придти молодая женщина, свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька".
  Между тем, еще в Таиланде Рыбка заявила, что не хочет возвращаться в Беларусь, и это подтвердил журналистам пресс-секретарь белорусского МИД Глаз. А начальник управления миграции МВД Беларуси Бегун сказал, что управление не следило за депортацией Рыбки.
  "Зачем подогревать интерес к этой особе? Кто она такая? Политический деятель? Интеллектуалка, ведущий специалист? - Представитель наидревнейшей профессии. Она нам неинтересна, мы этой ситуацией не занимаемся".
  Сама Рыбка считает себя "жрицей любви" высшего класса, а не какой-то там девицей с панели.  На этом самомнении и погорела.
  Стала других поучать, как оказаться в любовных объятиях не просто мужчины, а того, кто богат и влиятелен, да еще своими фото проиллюстрировала, чтобы все увидели, какая она мастерица.
  И все прошло бы, скорее всего, незаметно и без последствий для Рыбки, но тут подвернулся Навальный.
  Этот охотник в интернете за скальпами коррупционеров вновь попал, как он посчитал, на очередную "схему". Как же, вице-премьер правительства катается на вахте бизнесмена, а еще там находится "девочка для утех"! Есть чем поживиться!
  И уговорил "бедную Настю" рассказать о "трудовых любовных буднях" на яхте бизнесмена.
  Видимо, ее куратор Лесли дал ей "добро" на откровения, ведь именно по его предложению Настя записывала разговоры между двумя известными в России деятелями.
  Так появился и "след" вмешательства России в выборы США, якобы обнаруженный "специалистом" Настей, которым она потом пыталась торговаться с США, но те собранными ее сведениями не заинтересовались.
  А ведь Рыбка с Лесли всерьез полагали, что добытые ее таким неустанным трудом, материалы помогут им получить политическое убежище в США.
  Сидя в таиландской тюрьме, Рыбка тактику поменяла. Поняв, что США им не светят, стала говорить о своей любви к бизнесмену, чье имя уже полоскали не только российские, но и зарубежные СМИ, и выражать надежду, что он ей поможет вырваться из тюрьмы.
  То ли она такая наивная, то ли "занадта вумная"("слишком умная"), как с сарказмом  говорят о таких в Беларуси, чьей гражданкой Анастасия Вашукевич( Рыбка) является.
  Кстати, Александр Кириллов(Лесли) тоже является гражданином Беларуси, но у него есть и российский паспорт, а, значит, и российское гражданство.
  Так что его депортация в Россию закономерна, ну а Рыбка привычно двигалась за ним, хотя есть противоречивые утверждения, что дальше она следовала как будто в Минск.
  Ждали ли они, что их задержат сразу же, по прибытии в Шереметьево?? Вполне возможно, хотя надеялись, что этого не случится.
  И неудивительно, что Рыбка так яростно сопротивлялась полицейским, которые ее задерживали, ведь свобода была так близка.
  "Наша Нива" назвала это задержание жестоким. И почти все, кто комментировал его, высказывали возмущение полицейскими и "по привычке" Россией и Путиным.
  А также своим МИД, которое никак не реагирует на это безобразие с Рыбкой.
  Какая бы она не была - Рыбка, но она белорусская гражданка! И ее надо защищать - таков главный посыл этих комментариев. И только один из них вспомнил про "участие" Рыбки в президентских выборах.
  Если судить по словам адвоката Рыбки, ей может грозить до шести лет тюрьмы(и Лесли, естественно), по статье "вовлечение в проституцию".
  Но ведь свои секс-тренинги чуть ли не по всей России  эта парочка устраивала задолго до ареста в Таиланде, и никто не обращал на это внимание, и не принимал к ним никаких мер.
  А теперь завели дело и решили наказать задним числом?
  Почему? Вопрос, как и ответ на него, напрашивается сам собой:чтобы больше не болтали "лишнего", и не мозолили глаза тем, кто пал их "жертвой".
  И этот нюанс никому не удастся затемнить. Рыбка с Лесли еще и сами  могут стать "жертвами", и даже "героями":если не Навальный, то другие либералы не упустят шанс в очередной раз разоблачить коррупционеров и безнаказанность чиновников высокого ранга.
  Тут уж придумщице "Бойлерной" придется потесниться:реальные сюжеты впечатляют больше разных сплетен и побасенок.













 



















































 






 















 







































 
 















 


Рецензии