Танец

  Светлана была влюблена в него и всё время смотрела в его сторону. Зная, что ему неудобно от этого, всё равно не сводила с него глаз.
Он уже не знал, куда деться от её взгляда. Казалось, что она пронизывает его насквозь, хоть вставай и уходи - так ему было неловко.

Но Светлана это понимала и всё равно не отводила глаз.
Для неё он был любимым человеком, которого полюбила всем своим сердцем.
Его глаза, улыбка, как он говорит, его походка - всё это так ей нравилось в нём, что не знала, что с собой делать.

И была так увлечена им, что не представляла жизни без него.
Все время думала о нём и засыпала с мыслями о нём. Ей всё равно было, что скажут люди, что парень моложе от неё на много лет и было наплевать на это - ей хотелось, чтобы он был рядом с ней и ни с кем другим.

Она понимала всё, что молодой человек ей не пара, но это её не останавливало, меньше всего волновало. Он её очаровывал и для неё был до того хорош, что уже не могла вот так сидеть  и не принимать никаких мер.

Светлана заставила себя встать и подойти к нему. Подойдя, пригласила его на танец.
Звучала музыка и все танцевали. И ей хотелось побыть с ним совсем близко - чувствовать его запах, дыхание и наслаждаться им, его прикосновением, чувствовать теплоту его рук и смотреть на него, смотреть в его глаза.

Парень так был растерян, что не мог совладать с собой - покраснел, лицо покрылось румянцем и стало ещё красивее.
На румяном лице выделялись его голубые глаза с длинными чёрными ресницами и казался ангелом, который  спустился с небес.

Его нежная кожа казалась мраморной - до того он был красив.
Встав из-за стола, парень пошёл с ней танцевать. Все стали смотреть на них.
Они танцевали так красиво и так у них мастерски всё получалось, что присутствующие не отводили глаз.

Всем нравились их движения, они словно парили, как птицы в небе.
С лёгкостью, с которой танцевали, казались пушинками и танцевали, пока не остановилась музыка.

Молодой человек Светлану элегантно отвёл на своё место и вернулся обратно. Ей не хотелось его отпускать - она чувствовала себя рядом с ним невестой, так ей хотелось ею быть.
Но, всё понимая и сознавая, была всё равно довольна их танцем.

Побыла рядом с ним так близко, как мечтала, и её сердце немножко успокоилось. Теперь будет об этом всё время вспоминать и лелеять эти мысли о нём.
Осталась довольна собой, что пригласила его на танец. Свою любовь к нему она будет хранить в своём сердце на многие годы и никогда этого не забудет.
Эти чувства останутся с ней навсегда.

 10.01.2019   


Рецензии