Важная объява

 

             ВАЖНАЯ ОБЪЯВА!!

     Сегодня в 16 часов
     приглашаем только опытных депутатов -
     второго - четвертого  срока отсидки.
            
             ПОВЕСТКА ДНЯ:
     Поправка к конституции и,
     что с неё можно поиметь.

    
     Собрались старые  матерые  депутаты с несколькими отсидками в думе и  других местах.
     Собрание открыл  Задрыгайло, имевший не только  отсидки, но и даже «окольцевание» , и, как всегда, вышедший сухим из воды.
     - Вы все знаете в каком плачевном состоянии находится наша страна!  Но не это сейчас самое главное!! Главное, что мы не внесли  до сих пор поправки в КОНСТИТУЦИЮ…
     А выборы уже не за горами!!  Нам нужно всё продумать, шо внести, а шо вынести из неё так, шоб нам  было удобно… Кого нужно выбирать, а кого убирать!....
Нам не нужны драки  и ссоры - это не  по  европейски… А для этого должно  быть усё согласовано заранее.
     - Нам надо, шоб уже с опытом, шоб знал все тонкости нашего дела - кому дать, сколько дать, за шо дать…
     - Да, и шоб имел связи и здесь, и за бугром
     - Правильно, верно, - перебил Запроданец П,В, - теперь нужно тщательно  выдумывать кого выдвигать, а кого задвигать, а то того и гляди, в президенты  прорвутся чужаки!
      - Так вот, бывший  начальник уже вернулся с  отсидки, и двинулся в президенты, - говорит - денег фатит… Шо, говорит, я каких то два  лимона не найду?! Опыт есть!  Вон  сто  лимонов за сутки нашлось, так,шо, не дрейфти, хлопцы!
      - Ой ,молодец! То, шо нам надо! Сам выкрутился  и никого не заложил! А как талантливо  умирал! Хоть на кладбище неси!!
      - Вот образец, на который надо равняться! Изнасировал всех и ещё добился премии в  200 тысяч.
      - Это на ещё один паспорт надо…
Кандидатура замечательная!  Молодцы, хлопцы! Лучше не найти! Давайте, шукайте  ещё, у нас таких много.
      - Точно! Накупим выпивона, устроим ещё одну ночь, как тогда с бюджетом…..
      - Шо плохо посидели?! Мы обязаны решать все злободневные вопросы - мы же СЛУГИ  народа!!
     Все весело захохотали….
      В общем так:- записали: - Пункт первый - изменения в конституции.
     - А, А дальше?
     - А дальше, как пойдет…,как нам будет надо….
     - Голосуем…


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Так их, Нина.
С уважением, Ян.

Ян Птица   04.02.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.