Чему удивляться? Матфей, 25. 29

Мало того, что ОНИ сами не уходят на пенсию,
 так еще и другим не дают!" (кто из умных)...
1. В прошлом году бывший губернатор и нынешний спикер сената Валентина Матвиенко-Тютина (родом с Украины) удивилась, что студенты в Москве и Питере не покупают квартиры площадью в 50 квадратов, а предпочитают жить втроем в комнате общежития площадью 15 квадратных метров!
2. Президент Беларуссии Лукашенко очень удивился, когда узнал, что Россия с нового года прекращает поставки нефти и газа по сильно заниженным ценам (в 2-3 раза) и тут же в прямом эфире потребовал от Путина компенсации в 10 миллиардов долларов, заявив, что "ТЫ не меня грабишь! Ты бялорусский народ грабишь!"
Политика Лукашенко ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ в обмен на ДЕШЕВУЮ НЕФТЬ перестала работать. 25 лет Лука дурачил Москву обещаниями СОЗДАТЬ НОВЫЙ СОЮЗ!
3. Пенсионеры России искренне удивляются: зачем министрам и депутатам зарплата в 450 тысяч рублей в месяц, если они всем нам советуют жить на 3500 рублей?! Все у них есть - квартиры трехсотметрованые в Москве и Лондоне, и дачи, и охотничьи домики, у многих есть самолетики, яхты и виллы! Вот  пусть поживут хотя бы годик как простой народ, слугами которого они себя обьявили с 1993 года!
4. Власти Петербурга в новогоднюю ночь установили 60 билбордов с изображениями святых, чтоб снизить аварийность на дорогах. А надо всего-то дороги отремонтировать. Или хотя бы осветить.
5. Дочь президентского секретаря Пескова в Париже
 очень удивилась критике ее высказываний в сети и посоветовала всем молодым россиянам учиться скромности!
Но сама скромностью не страдает и от папиных денег не собирается отказываться!
6. Лолита Милявская удивила пассажиров аэропорта города Торонто, когда забылась и отожгла по полной - устроила там танец! Хоть так обратишь на себя внимание.
7. Моя соседка-пенсионерка 77 лет очень удивилась,
 когда узнала, что из обещанной президентом 1000 рублей
подачки к пенсии министры УКРАЛИ у нее лично 500 рублей.
Потом удивилась еще раз, когда узнала, что президент никого из жуликов не уволил.
Потом удивилась в третий раз, когда вместо 2 кубов воды водоканал прислал счет на 200 кубов, как будто в квартире старушки мылась рота солдат и десять лошадей!
8. Мой сосед удивился, когда прочитал, что деньги лопатой гребут те, кто ни разу лопаты в руках не держал. Даже на субботнике.
9. Жители Колымы удивили всех телезрителей ответом - оказывается, они в купели в рождественскую ночь не грехи смывают, а греются: на дворе - минус 60 градусов, а в воде - плюс два!
10. Все жители страны РФ удивились, узнав, что министры не умеют считать -
цены вместо торжественно провозглашенных в 4 процента за год (не выше инфляции) уже в первую половину января прыгнули до 10 процентов. И это только начало! (как говорил Леня Голубков).
11. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко возмущена
 мощной волной критики, поднятой в социальных сетях в связи с диким ростом цен и тарифов, повышения пенсионного возраста и снижением жизненного уровня основной массы населения. Поэтому она предлагает штрафовать всех подряд и даже сажать в тюрьму за оскорбление власти (за хамские высказывания в адрес грабителей).
 Вот только где она возьмет столько денег, чтоб построить тюрьмы для ста миллионов простых россиян, недовольных обманом и надуваловкой в стране родной?! Может все-таки легче и проще властям зарплаты и пенсии бедным удвоить за счет прогрессивного налога на богатых как во всем мире?! И не ждать, когда недовольные граждане начнут стучать прикладами винтовок в ворота дворцов, а потом за волосы или за ноги тащить бывших хозяев жизни?!
12. Карелин, спортсмен, депутат госдумы:
 "Я должен папе на пенсии помогать, а не перекладывать это на государство!" Ну не всем повезло с такими сынками - чемпионами и депутатами!
 Стоит заметить, что государство в свое время немало сил и средств затратило, чтоб нынешний депутат КАреоин вышел в люди!
13. Валуев, спортсмен и депутат госдумы:
"Ну сьели вы эти пенсии, вот и все. И на сколько бы вам хватило? А вот если на них построить стадионы - то это надолго!"
 Без пенсий  большая часть населения страны просто вымрет - не на хуторе живем. И зачем тогда новые огромные стадионы? Для похорон?!
14. Районный суд Чечни простил многомиллиардные долги
 жителей республики за газ и свет. Вроде война там давно закончилась, а они все еще живут при военном коммунизме. И законы России районный суд легко отменит! Русских там нет.
16. Министры и депутаты долго спорили -
как повысить размер нищенской пенсии в России?
 В результате пришли к выводу -
 легче и проще повысить пенсионный возраст!
И повысили сразу на пять лет, чем приятно удивили несколько десятков миллионов россиян, которые вскоре тоже удивят министров - своими миллионными маршами протеста, когда вместе с лозунгами "Мир!Труд! Май!" появятся другие - "Долой министров-капиталистов!" и "Министрам - нашу пенсию и по гектару на Колыме!"
16. Мэр города Верхотурье, что в Свердловской области,
 Алексей Лиханов, который в октябре сбил 12-летнего мальчика на дороге и уехал, оставив его на трассе, признан невиновным. Уголовное дело закрыто.
 Сам мэр заявил, что "мальчик сам меня сбил!"
17. Удивительные вещи происходят в стране родной с богатыми и власть имущими людьми - то ребенок попадает крутой шалаве Алисовой под колеса на самокате, а потом рвачи-эксперты обнаруживают у него в крови содержание спирта такое, будто он выпил литр водки, то судья сбивает девушку, а потом заявляет, что она сама бросилась ему под колеса!
18. Девушку-дознавательницу из Уфы, лейтенанта полиции,
 которую осенью изнасиловали в кабинете три начальника, уволили из полиции с формулировкой - "За действия, порочащие честь мундира".
 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
19. Лично я удивляюсь одному - почему президент РФ В.В. Путин
 не может ограничить аппетиты алчных банкиров и запретить бандитов-коллекторов, которые выбивают дубинками выданные ранее кредиты?!
Единственное, что Путин сделал - он ограни чил аппетиты банкиров 365 процентами. Раньше было - 1000 процентов надо платить за кредит. А весь мир пашет за три процента прибыли. Наверное, все в  мире дураки?
20. Почему Египту нашлись 25 миллиардов долларов
 сроком на 20 лет и под 1 процент (в Москве военным
 ипотека дается под 10), а дорогим россиянам нет даже 10 миллиардов долларов на неотложные нужды - срочную операцию ребенку (каждый четверг по телевизору собирают всем миром), например, или за долг по воде и свету в деревнях и малых русских городах, где давно нет никакой работы?!
 Вот Чечне списали же все долги!
Кубе списали 30 миллиардов долларов, странам Африки КАЖДЫЙ ГОД списывают по 20 миллиардов долларов, в ту же братскую, а ныне бандитскую Украину вбухали 300 миллиардов долларов без всякой пользы для державы, в Беларусь вбухали 100 миллиардов. А в ответ получили злобу и войну...
КТО ИМЕЕТ, ТОМУ ДАНО БУДЕТ И ПРИУМНОЖИТСЯ.
 А КТО НЕ ИМЕЕТ, У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ТО,
ЧТО ИМЕЕТ! (Матфей, 25.29). Это нас!!!


Рецензии
Жму на "зелёную".

Что сказать?! Всё верно!

Расскажу про личный опыт. Около остановки на "зебре" мою дочь сбил "новый русский". И сбежал, даже не остановился. Дочь потеряла сознание, потом пришла в себя. Люди стоявшие на остановке запомнили номер машины, вызвали скорую и милицию. Водителя задержали. Но когда нас вызвали в полицию, то В ПРОТОКОЛЕ БЫЛО ЗАПИСАНО, ЧТО ДОЧЬ САМА СБИЛА СТОЯЩУЮ МАШИНУ. Как так можно сбить, если у неё весь бок был сплошной синяк. Слава Богу, она выздоровела и мы не стали добиваться справедливости. Сейчас вот думаю, что зря. Этот подонок ещё может кого-то сбить, а наша "доблестная" полиция так же его прикроет.

Галина Санорова   13.08.2020 17:03     Заявить о нарушении
А чему удивляться, если в КОНСТИТУЦИИ НЕТ СЛОВА РУССКИЕ?!
Путин же сказал в 2010 году: ДА Я 10 КОПЕЕК ЗА ЖИЗНЬ РУССКОГО НЕ ДАМ...
Я тоже знаю много случаев - русский парень у нас на остановке (200 метров от нашего дома) год назад заступился за русскую девушку, которую на остановке в присутствии ста человек народа трое кавказцев силой тащили в машину. ВЫБРАЛИ ДЕВКУ ПОКРАСИВШЕ И РЕШИЛИ УКРАСТЬ. Парня убили ножом в сердце. Незнакомый парень - один из всех не выдержал. ОСТАЛЬНЫЕ БОЯТСЯ. Потом же русских посадят. Или покалечат. КАВКАЗ ВСЕГДА ПРАВ! Или суд купят - или запугают.
Парня зарезали. И тут народ озверел. Вломили бандитам! А они позвонили своим. Мигом примчались еще сто рыл с кавказа (приезжие). Но местные русские побили всех. И тогда кавказ вызвал омон - тот арестовал только русских! Я не знаю ЧЕМ кончилось. Скорее всего русским дали сроки. Опора Путина в борьбе с русскими - кавказ. Это все знают. И это все видят. Вот и боятся вступаться!

Петр Евсегнеев   13.08.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.