***

«SOS! Что со мной?»
Сегодня, 21:02
Рассылка Прислушайтесь к себе
Banner
Здравствуйте!
С Вами “Академия времени”.
Почти у каждого из нас бывали ситуации, когда на душе тяжко, несмотря на то, что в жизни вроде всё “нормально” складывается. Даже трудно иногда сформулировать, что не так.
Или мы начинаем искать причины во внешних обстоятельствах — погода не та, настроение испортил кто-то и т.д. Количество “причин” не становится меньше, и порой хочется кричать: «SOS! Да что же со мной не так? Почему это происходит?»
Ведь истинная причина на самом деле глубоко внутри. И причина эта в том, что часто мы живем против своей природы.
У каждого из нас есть наклонности и таланты, о которых мы иногда не подозреваем, потому что общество нам внушает, что это “не для тебя”.
Иногда это навязанные родительские программы вроде «ты должен стать инженером, как твой отец», иногда штампы типа «тебе не дано».
Но сердце не обманешь, и время от времени мы невольно задумываемся...
… А тем ли я занимаюсь? О такой ли жизни мечтал?
И чаще всего мы вынуждены признать, что наше “сегодня” весьма сильно отличается от того, чего хотелось бы по-настоящему.
Но если жизнь по накатанной колее – это не все, к чему вы стремитесь... Если у вас есть желание достичь чего-то большего... – сейчас самое подходящее для этого время!

    Не важно, сколько вам лет...
    Не важно, сколько вы зарабатываете...
    Не важно, в каком городе или стране вы живете...

Важно только ваше решение: осознанно прожить эту жизнь, радуясь каждому новому дню.
Примите это решение. А как это сделать, вы узнаете 21 января на астрологическом марафоне Анатолия Шмульского «Кармические задачи по дате рождения».
Стать участником Марафона!
На Марафоне вы узнаете о своих способностях, подсознательных стремлениях и внутренних противоречиях, которые нужно учитывать при реализации цели. Также вы определите свои кармические задачи, выполняя которые, вы почувствуете себя по-настоящему счастливым и гармоничным человеком.
Четыре насыщенных дня:

    21 января: ЗАНЯТИЕ #1
    «Как найти свое предназначение и на 100% реализоваться в профессии»

    22 января: ЗАНЯТИЕ #2
    «Законы Вселенной. Энергетическое проявление планет»

    23 января: ЗАНЯТИЕ #3
    «Характер в экспрессии и дхарма»

    24 января: ЗАНЯТИЕ #4
    «Кармические задачи»

Подробная программа Марафона
P.S. Чтобы получить запись - обязательно пройдите регистрацию!
После Марафона у вас появится ясное осознание того, что возможно всё. Просто надо более осознанно подходить к своей жизни.
Чтобы участвовать в Марафоне и получить доступ к древним знаниям и отточенным методам прогнозирования – пройдите регистрацию в 1 КЛИК:
Участвовать в марафоне
Участие бесплатно!
__________________________
Команда «Академии Времени»
КОНТАКТЫ
г.Москва
ул.Барабанный пер.,4
8-800-200-70-69
Звонок по России бесплатный
info@time-academy.ru


Рецензии