Праздники и события ближайших дней



Праздники и события ближайших дней

dailyhoro.ru

Крещение и Крещенский сочельник: гадаем, набираем крещенскую воду; Полнолуние и Лунное затмение 21 января: защищаемся от отрицательной энергетики; а также Женский гороскоп на следующую неделю
Сегодня, 18 января — Крещенский сочельник

Сочельник — канун Крещения, одного из самых главных праздников в православии. Чтобы привлечь благополучие, в сочельник внимательно следят за приметами, читают заговоры и, конечно же, гадают.
Гадания на Крещение, которые можно проводить дома

Крещенские гадания берут начало из далекого прошлого, и наши предки верили, что именно в этот день можно узнать свою судьбу. В прежние времена на Крещение девушки гадали на любовь, а также привлекали внимание понравившихся мужчин с помощью безвредных приворотов.
Крещение Господне 19 января

С Крещением связано множество народных и церковных традиций. В ночь с 18 на 19 число люди будут окунаться в прорубь, а 19 числа будет Водосвятие и множество людей придет в церковь за святой крещенской водой.
Обряды с крещенской водой: избавляемся от проблем и привлекаем благополучие

Крещенская вода обладает уникальными свойствами. Ее используют для церковных обрядов. Кроме того, крещенская вода помогает и в домашних условиях, избавляя от неприятностей и привлекая в жизнь благополучие.
Полнолуние и лунное затмение 21 января

В январе нас ждет не просто Полнолуние, а еще и лунное затмение. Необычайно сильная энергетика Луны будет сокрыта затмением, и для многих людей этот день будет крайне опасным. Мы расскажем, как избежать неприятностей.
Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января

Наступающая неделя подарит представительницам прекрасного пола немало шансов улучшить свою жизнь — на это указывает влияние планет. А мы расскажем, как на следующей неделе достичь успеха каждой женщине.
Вы получили это письмо, т.к. подписались на журнал на сайте DailyHoro.
По вопросам пишите на support@dailyhoro.ru.


Рецензии