Я. 18

День какой-то слишком, мать его, длинный. Утро началось замечательно, планы на вечер были грандиозные, но после рабочего дня все планы сами убегают в панике от ОГРОМЕННОГО ЖЕЛАНИЯ СПАТЬ.
Привет, в очередной раз я.
До конца смены осталось 40 минут, слушаю стихи и наблюдаю за прохожими - такими же убитыми, как я. Знаешь, анон, сложно ежедневно обслуживать сотни людей, улыбаясь им, много разговаривая, когда ты чертов интроверт.
До сих пор не понимаю, как меня угораздило...
Хотела стать писателем, а стала пекарем. С другой стороны, столько историй за день слышу и вижу, что хватит на 4 тома мертвых душ, но они будут не менее скучными. Давно не видела заката, настолько давно, что он превращается в мечту. Еще 2-3 года назад даже четыре работы не высасывали столько сил. Или мне так кажется?
В голове какая-то каша, скоро еще итоговое сочинение в школе... Ничего, это закончится. Я упертая и свято верю в то, что добьюсь всего, чего хочу. Сейчас моя цель ближе, чем была вчера, а завтра будет ближе, чем сегодня. Пусть это шаги по 10 сантиметров в минуту, но я всё равно пройду свой километр. Да и на тихой скорости ямы заметить проще.
Как видишь, дела у меня немного наладились. Депрессия отступает всё чаще. Только, кажется, мой внутренний мечтатель становится скептиком.
По крайней мере одно моё самое сокровенное и тайное желание сбылось: меня теперь ждут дома.
Знаешь, анон, я думаю, что каждый человек на свете сможет гораздо больше, если у него есть тот, кто его ждет.
Мне пора... Доброй ночи, надеюсь, у тебя тоже всё хорошо.


Рецензии