Старик и город. ч. 4

Ой, непросто, не просто вырваться из города. Тока появляется здоровье-начинаешь строить планы. Но , как только появятся планы- рухнет здоровье. И непонятно, где и как его поправлять и можно ли уже поправить в 60 лет. Бежать в поликлинику???. Ну, это надо быть уже совсем отчаявшимся и бесстрашным человеком. Я еще надеюсь. Поэтому пытаюсь найти доктора. Но они все на январь смылись в Израиль, а на других рассчитывать не советую. Тока начал новую жизнь, откопал а гараже запыленные беговые лыжи, тут же выбило два колена. Болеть начали, окаянные. Итак, набор, локоть, бурсит, и два колена. Замкнутый круг. Чтобы спасти колени нужен тренажерный зал. А что там делать с больным локтем?. Я совсем берега потерял. Лег, и все. Я думаю, что пол страны также лежит и не знает куда бежать.. Ну, на свой страхз и риск нашел рядом с домом небольшую дешевую, но хорошо укомплектованную качалку и пытаюсь спасти колени . Уже три раза пытался. От этого тока локоть сильнее пухнет. . В, общем, одна проблема есть. Вторая -развод. Ну и муторная штука оказывается. Казалось бы разъехались, имущество поделили и живи себе дальше. Не-е. Суд нас развел, но жена подала жалобу, и будет новый суд. Жить со мной ей противно, а развод не дает? Загадка, которую не решить. Да и не надо. Пусть судьба решает, суд , в конце концов поделит сковородки, говорят судьям тоже не разрешают процесс затягивать, так, что есть шанс отныкаться месяца через три.Хотя говорят у людей процесс годами тянется. Да. Судьба. Как говорил покойный Евдокимов.
\А тут новость!!!. Говорят, если 60 лет наступило, то пенсию не дают, а дают карточку москвича. Можно на халяву по городу ездить, за квартиру меньше платить. Актуально. Хоть что-то попробовать содрать  с начальников. Как говориться с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Нарочно буду на метро разъезжать на халяву,А вот так!Пусть начальники на меня что-то потратят. Не все ж им у нас тырить. В понедельник отправлюсь в МОИ ДОКУМЕНТЫ, может выгорит что разживиться.


Рецензии