Мои мысли - белый цвет

  Передо мной всегда был чистый лист. Всегда хотелось что-то выдумывать, но не получалось. О чём же мне написать, о какой фантазии поведать и как передать читателю, или немому зрителю, который будет думать что же дальше будет  в моих рассказах.

  И вот я вам решила поведать о том, как создаётся какая либо история. Вы конечно можете спросить: «Зачем?», но что я смогу на это ответить? Конкретного ответа нет, просто потребность души. И так, надеюсь вы возьмёте что-то и для себя с моего короткого мемуара-рассуждения, так что хватит пустых слов, перейду пожалуй к самой теме.

  И так, белый лист. Что означает белый цвет в вашей жизни? Пожалуй ничто иное как ассоциация с чистотой, невинностью, чем-то светлым и не заклеймённым ржавчиной нашего мира. Но а если на это посмотреть с разных сторон? Солнце светлое, но если приблизишься, исчезнешь, белая шерсть у различных хищных животных, но она может быть окрашена кровью, белый лист может быть использован, а после выкинут как мусор. Многие люди мало будут задумываться о сторонах одной монеты. Хотя, пожалуй я отклонилась от темы.

   И так, почему я заговорила о белом листе, почему именно белый цвет и почему мой псевдоним именно «Полина Вайт», что так же у многих из вас опять же могло вызвать ощущение этого уже надоедливого белого.

  Белый лист для меня, на самом деле как облако. Вода попадает в небо, после чего, если её набирается достаточное ко-во, то она становится тёмной. Так же и происходит с текстом на бумаге.  Смотря на лист, я вижу неопределённую бесконечность вариаций событий, диалогов, сказок, ведь под небом может случится всё. А текст, это вода, которая рождает жизнь. Вода поднимается ввысь, накапливается, и уходит обратно, тем самым поддерживая равновесие в природе, и вообще на планете.  Конечно звучит абсурдно, но в каком-то смысле, писатели – это художники, которые на холсте могут что-то нарисовать, и у нас есть схожесть – Мы начинаем с чистого листа, и погружаясь в этот лист, как в облако, не падаем и смотрим всё сверху как птицы.

  По правде белый - это признак пустоты, гармонии, равновесия добра и зла, и само понятия человека. Так же как человеческая раса не может быть идеальной, так же и этот цвет обозначает что он порочен, но и в то же самое время невинен.

  Я не знаю значения имени Полина, это имя у меня ассоциируется с актёрским мастерством и уравновешенностью, если говорить почему, то не спрашивайте, не знаю. Просто полагаюсь на свои душевные и сердечные чувства.

  И  как итог раскрою свой секрет, с чего начинается история. Она начинается в первую очередь с чувств, дальше с события, разговора или взгляда, а после вступают в силу твои действия и решения. Как начать историю? Всё просто, начните общаться, и любой взгляд и разговор, будет считаться историей. Однако только вам решать, как преподать её, чтобы было красиво на столько, чтобы читатель её не проигнорировал.

  На этом я закончу свои написанные мысли и попрощаюсь с вами. До новых встреч мои любимые читатели.


Рецензии
"Передо мной всегда был чистый лист. Всегда хотелось что-то выдумывать, но не получалось. О чём же мне написать, о какой фантазии поведать и как передать читателю, или немому зрителю, который будет думать что же дальше будет в моих рассказах". - Это надо удалить, и без жалости.

Понравилось, -

Ревека Клевер   03.03.2019 22:26     Заявить о нарушении
Почему?)

Полина Вайт   03.03.2019 22:58   Заявить о нарушении
"Вода" или лишнее введение. Без этого текст не теряет своего смысла, но приобретает, извини, читабельность. Первый абзац - главный, решающий: читать дальше или не читать. К нему (началу) надо подходить очень внимательно, - надо думать не о себе любимой талантливой, а о читателе и только о нём, надо "зацепить" с первых строк и не отпускать. "Не отпускать" - это уже талант. :)

Ревека Клевер   03.03.2019 23:03   Заявить о нарушении
Как и написано в тексте, это просто моя потребность. По этому это не самое важное. Так что можно и игнорировать этот текст.)

Полина Вайт   03.03.2019 23:05   Заявить о нарушении
И все же вас зацепило не смотря на то, что есть много лишнего)

Полина Вайт   03.03.2019 23:06   Заявить о нарушении
Поняла. Читатель не важен. Продолжай писать для себя.

Ревека Клевер   03.03.2019 23:07   Заявить о нарушении
"И все же вас зацепило не смотря на то, что есть много лишнего)" -

Я не читатель. Я писатель. Я исследоваю вас авторов, делаю выводы, чтобы не повторять ваши ошибки. :)))))))))))))

Ревека Клевер   03.03.2019 23:08   Заявить о нарушении
Это решать не вам, а уже читателю, что читать. Пока я над собой ещё работаю, и пока никто не жаловался. Вам не понравился абзац, а другим может нравиться, никто не знает точно.

Полина Вайт   03.03.2019 23:11   Заявить о нарушении
Все читатели разные, вы это не учитываете. В итоге ваше исследование может зайти в тупик. Ведь нужна практика, критика и не останавливаться на достигнутом

Полина Вайт   03.03.2019 23:14   Заявить о нарушении
Практикуйте, желаю всего хорошего, -

Ревека Клевер   03.03.2019 23:16   Заявить о нарушении
Я вам тоже желаю удачи.

Полина Вайт   03.03.2019 23:19   Заявить о нарушении
С удачей у меня перебор,
пожелай примитивного бабьего счасться с храпом :))))

Ревека Клевер   03.03.2019 23:24   Заявить о нарушении
Аминь. Пусть судится)))

Полина Вайт   03.03.2019 23:25   Заявить о нарушении