Универсальный прогноз на 2019-й

Новый Год принесёт нам много нового, хотя, чем-то будет напоминать предыдущий.

Если говорить о среднесрочной перспективе, то в новом году сформируются некоторые тенденции, которые продолжат действовать и в 2020-м.

Нефть будет дорожать ... и дешеветь, валютные курсы будут меняться.

Мы станем свидетелями событий, о допустимости которых никто не мог и помыслить, но после их наступления 90% политологов скажут, что именно этого они и ожидали.

В будущем году реальность столкнётся с жизнью. Мало не покажется ни той, ни другой, но в результате жизнь станет более реальной, а реальность более жизненной.

Позитива станет больше ... особенно у тех, кто правильно определится с заданием "нулевой координаты".

Зарплата 60% граждан превысит на 5% психологический порог "могло быть ещё хуже"... Это, конечно, в среднем по ... А не всё ли равно Вам, к чему все эти "почему" и ехидные вопросы "по чему"  считалось это среднее? Пересчитывать-то, по-любому, не станете?

Оппозиция продолжит оппонировать власти или перестанет быть оппозицией. У власти сохранится неотразимый аргумент "на себя посмотрите".

Какой-нибудь кардинально важный макроэкономический индикатор вырастет на 6%. Что-что? Какой именно? К чему, право, эта излишняя детализация...

У кого-то в 2019-м в очередной раз "жизнь по-настоящему только начнётся", а у кого-то в первый раз по-настоящему и ... Впрочем, если народ станет зацикливаться на втором обстоятельстве, то 2019-й станет хлебным и успешным для ... психотерапевтов.

В общем, с высокой вероятностью мы можем утверждать, что в наступившем году что-то интересное несомненно случится...


Рецензии
И всё сбывается! И у всех, что надо — сбудется! Ура, товарищи!

Лысенко Светлана   30.12.2022 23:18     Заявить о нарушении
Написал "Ура :)"
и получил совет от Прозы - напишите более развёрнутое замечание. Поэтому - Ура! Ура! Ура!

Павел Конюховский   31.12.2022 02:21   Заявить о нарушении
Ураааааааааааа!

Лысенко Светлана   31.12.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.