Человек утратил восприятие, возможности животных,

Однако в «дремлющих» преимущественно В-генах хранится информация обо всех предшествующих видах и формах живого («Генетическая память» по И.Ефремову, кн. Лезвие бритвы). В мусоре генома Природа спрятала признаки, логистически лишние организму, мешающие нормальному существованию вида в его ареале обитания. При необходимости или в особых условиях часть В-генов активируется до А-форм и у человека образуется (в т.ч. полученный от протоЦивилизаций) мощный канал соединения с энергией и информацией Информационного Пространства.
У примитивных народов А-структуры обыдены: у аборигенов Австралии существует «спящее время», обители, которую посещают в трансе шаманы. У индейцев оглала-сиу и сенека, гуахиро, народов зулу, кенийских кикую, корейских му-дан, жителей островов Ментавай, якутов и эскимосов имеются легенды о людях, которые после тяжёлой болезни (см. 6.6) становились шаманами и им открывался доступ в «запредельную область». Вероятно, все А-они сохранили способности к «путешествиям» мыслями в будущее – как ясновидящие и призраки. Хомо сапиенс утратил (вытеснены заботами) эти способности.

А-cверхчувственное восприятие людей и животных проявляется в их способности к пробуждению «системы подсознательной сигнализации» в экстремальных случаях. У диких племен и даже у селян предчувствие техногенных и природных катаклизмов менее атрофировано, чем у горожан. Обезьяны исчезали за часы до цунами, кошки (лучший предсказатель землетрясений), собаки, слоны, акулы, олени, кабаны, даже фламинго спасались от стихийных бедствий, а рыба перед землетрясением опускается на дно. В августе 2004 года за 12 часов до прихода урагана Чарли во Флориду 14 акул ушли из места своего обитания в более глубокие воды и вернулись только через 2 недели. Несмотря на ужасающие людские жертвы, после цунами 26 декабря 2004 на побережье Индийского океана не находили трупов диких животных. Подобные факты указывают на то, что А-люди и животные обладают шестым чувством или предвидением, которое выходит за рамки наших возможностей. Если быть материалистами, то следует признать участие в этом Информационного Пространства. Именно оно, знающее из «путешествий» по Оси Миров всё о будущем предупреждает через А-;-биополимеры о техногенных и природных катаклизмах и выводит животных и диких людей в безопасное место.
Из книги Человек и его Мир


Рецензии