Мозговой песок, Поля, А-гены и -прионы

Позвоночные (только у них есть эпифиз и мозговой песок) отличаются по структуре клеток, тканей, органов и организма в целом, а также по поведению, адаптации к условиям существования. Мозг не способен управлять столь сложным и разбросанным по телу «хозяйством», а эпифиз и мозговой песок Полями связывают сознание и тело. Выжили те животные, у которых развивалось Полевое А-;-биополимерное регулирование жизнеобеспечения, в которой большую роль играли конкременты.
Косвенно указывают на это древние философы, которые были убеждены в  локализации разума в эпифизе. Сейчас начинают признавать, что эпифиз (вернее кристаллы мозгового песка) придаёт человеку экстрасенсорные качества, способен, как антенна, воспринимать и излучать необъяснимую тонкую энергию неэлектромагнитной природы. Это совпадает с идеями начала 70-х проф. Н.Кобозева. Из анализа феномена сознания он пришел к выводу, что человек мыслит не мозгом, а эпифизом с мозговым песком - мозг не способен обеспечить мышление. 
Рис.  Схема структуры зубной эмали (гидроксиапатита) 
Рентгеноструктурным анализом в песчинках установлено кремнийсодержащих микрокристаллов (пирамидальных!). Общая структура песка на дифрактограммах аналогична кристаллам гидроксиапатита. Они состоят из пирамид и по форме совпадают с концентраторами Полей и Времени - овальных зеркал. Вероятно поэтому конкременты*придают эпифизу универсальные  приёмо-передающие способности, обеспечивают Полями и А-генами,;-прионами как  внутренние согласования в организме, так и его связи с Информационным Пространством.
Вставка внизу стр *в отличие от сердца «специализируются» на  улавливании Информационных Полей, но в меньшей мере на приёмегравиэнергии
Мозговой песок не способен управлять «на местах» организмом и использует посредники, универсальные приёмопередающие ;-прионы, А-гены. Такие А-;-биополимеры уже на ранних этапах эволюции жизни создала и применила Природа. Она распределила функции правления по двум линиям: мозговой песок принимает информацию (Информационных и Био-Полей, в т.ч. из Информационного Пространства) и по второй линии распределяет это через А-;-биополимеры клеток, органов по телу. Допустимо и пробуждение части В-генов при их активации Полями, целенаправленными и усиленными  мозговым песком.
Не только в эпифизе имеются конкременты, камни найдены в лёгких, глазах, почках, желчном и мочевом пузыре, печени, простате, поджелудочной, половых и др. железах, относимых даосистами к духовным частям тела человека. Некоторые из них имеют пирамидальный вид. По древним и современным поверьям пирамиды концентрируют Полевые структуры, следовательно, камни выполняют те же функции, что и мозговой песок, обеспечивая энергией и информацией жизненно важные А-органы.
Таким образом, конкременты мозга и А-органов – простаты, поджелудочной железы, почек, печени и пр. являются «координаторами» жизни организмов и пополняют информацией и энергией их А-органы. А-исполнителями в клетках, тканях, органах, теле всё же являются ;-прионы и А-гены, или часть превращённых в них В-;-форм, например, при Сверхспособностях. Поэтому, ранее и  далее говорится об А-формах генов, прионов, ДНК, как  регуляторов жизнедеятельности человека. Это означает, что А-;-биополимеры и А-органы принимают информацию и энергию гравиПолей конкрементами А-органов.
Из кн. Человек и его Мир


Рецензии