Алушта, Голубая Волна

Алушта - впереди Москвы По численности кошек, нотариальных контор и аптек. Аптек так много, что стоят они  плечом к плечу. Государство! Доколе ты будешь многократно завышать стоимость лекарств!

Атмосферное давление скачет в Алуште как резвая лошадь!

Симпатичный городок, красивые здания, внимательные люди.

В санатории подают блюда исключительно из курицы или ее субпродуктов.

Городские чебуреки не понравились. Пил исключительно портвейн, довольно неплохой.

Свободных номеров не нашлось, поселили в двухместный, тип его со мной деливший, запомнится мне на всю жизнь. Его звали Константин, он тоже москвич. Душевный, предупредительный человек, он постоянно пукал, ночью храпел во весь голос, а утром громко зевал, как ишак призывавший самку, отчего люстра в сердцах содрогалась стеклянным звоном. Константин не был животным, ведь животные не зевают во весь голос, он даже не был хамом, он был непосредственным человеком и потому существовал для чего-то, ведь у каждого человека есть предназначение. Я долго думал, в чем его предназначение, и как-то решил, что он существует для того, чтобы подсказать культурному человеку, что он, культурный человек, тоже есть хам, но скрывающийся от всеобщего глаза, ведь каждый пускает, выдергивает в электричке волосы из носа, ковыряется в ушах и зевает во все горло, пусть в одиночестве...

Хорошо, что у Константина была только что купленная квартира в Ялте, и он частенько уезжал ее ремонтировать


Рецензии