Лена Беркова и Андрей Стоянов

Миниатюра

  Вчера случайно набрела на порноролик с известными актёрами: Беркова и Стоянов. Нет, не тот Стоянов, который с Олейниковым вели всем известный юмористический портал (вернее развлекательная телепередача или программа) «Городок», нет, это другой Стоянов – более молодой и более развязный – Андрей. И они даже не родственники. У Андрея нет театрального (или актёрского) образования.

  Нет, я не знала, что когда Беркова с ростом 158 всё никак не могла покорить модельный шоубизнес, вдруг сделала для себя открытие и об этом рассказала в одном из интервью: «На фотосессиях и с помощью работы в модельном агентстве огромного состояния не сколотишь». Она ещё в молодости (сейчас ей 34 года) имела особое видение, к чему нужно стремиться и как расти – в какую сторону! – в сторону порнографии. То есть люди как-то совершенствуют свои умения, навыки, знания, Лена же за основу решила взять обыкновенные инстинкты. Как сказали римляне: «Хлеба и зрелищ». «Хлеб при этом должен быть всё белее, а зрелища всё кровавее» - дополнил фразу Станислав Ежи Лец. Добавлю свои пять копеек – и порнографии побольше.

  Я сначала хотела выставить здесь порнографическую фотографию, где Беркова делает минет Стоянову, но потом решила поставить другую. Нет, не ту, где Лена в белом свадебном платье. Белый цвет символизирует невинность и чистоту. Лене очень идёт белый цвет и я бы поставила её свадебную фотографию на главную, если бы у меня не промелькнула мысль : «Кто не трахал ещё невесту?» «Я!» - закричал жених. «Ты ещё успеешь!» Потому что на фотографии невеста Лена задирает оголённую ножку и кладёт её на жениха. И, ножка, скажу я вам, ещё та. Стыд и срам. Поэтому я поставила другую фотографию, ту, где мне очень платье понравилось. Несмотря на то, что оно прозрачное, все интимные места закрыты плотной вставкой кружева.

   Меня терзают смутные сомнения – писать ли резюме, если и так всё ясно? Пара быстро поженилась, быстро насытилась друг другом и быстро развелась. Не прошло и полгода, как пел Высоцкий… Делаем вывод: секс в паре не главное, какими бы сексуальными оба ни были. Про репутацию я промолчу, потому что каждому здравомыслящему человеку и так понятно, что потерянную репутацию не вернуть – хоть ты имя и фамилию поменяешь, хоть в другую страну переедешь.

  Мы все прекрасно знаем, что многие актёры своё имя и состояние сколачивали благодаря порноиндустрии: Сильвестер Сталлоне, Кэмерон Диаз, Джеки Чан, Хеллен Миррен, Помела Андерсон, Деми Мур, Пэрис Хилтон, Сибель Кекилли, Сандра Буллок, Игорь Лифанов, Любовь Тихомирова. И сейчас, достигнув определённых высот, эти самые актёры стараются как можно скорее избавиться от нехорошей славы, стирая и подчищая все аудио и видео носители. Репутация – это история личности. Это архив жизни. Это род. Это генеалогическое древо. Что скажут дети? Внуки? Потомки потомков?

  Я часто задаю себе вопрос: если бы я была молодая и красивая, с прекрасным телом и сибирским здоровьем, и мне бы предложили такой заманчивый проект – сняться в порнушке за хороший чемоданчик бабла, - я бы согласилась? Кстати, почти все актёры аргументируют свои выходки так: «Я был нищий, бездомный, молодой и глупый…» У меня тоже нет больших денег: ни огромных вкладов в банке, ни дома, ни выкупленной квартиры, ни острова с бунгало, даже машины нет. Но мои родители – учителя, и с детства они внушали мне, что существуют совесть и стыд. Есть аморальные поступки, и есть будущее твоего настоящего. Что ты делаешь сегодня – обязательно отразится и «аукнется» на твоём «завтра».

Ладно, с порно худо-бедно разобрались. И я продолжаю валить себя каверзными вопросами: а если бы мне предложили кого-то убить за деньги? Я бы согласилась? Убить дьявола, монстра, мразь или подонка, маньяка и насильника, растлевателя душ – скорее, из идеологических соображений, да – это уже само по себе великое свершение. Это подвиг.

Жаль, но пока никаких предложений подобного рода не поступало. И, вероятно, уже не поступит. Потому что дальше – старость. Но даже если такое предложение поступит (ну вдруг!) – я его не потяну.

17. 01. 2019.


Рецензии