Правило и правило

да вы правы.. любовь-это много отдать и принять многое.. не всем дано.. но всем нам хочется любви- и это правило ..
есть( существует ) такое слово- ПРАВИЛО ( забытое ), когда ударение падает на слог ВИ
Правило, которое правит, а правило , когда ударение падает на слог ра это уже следовать правилу.. но правила - не догмы.. правила должны быть Правыми по сути  - здравого смысла и тут мы вправе выбирать то, чему нам следовать на кораблике живой жизни..ведь за выбор отвечать всегда нам..

На то она и любовь- нет у неё правил.. она ПРАВИТ без правил , только по любви живой.
Вот почему Владимир Даль сказал - храните язык родной в чистоте слов- он источник жизни живой в вечности.
Можно придумать правила.. можно их узаконить даже .. нельзя придумать любовь..
Любовь правит без правил- она сама- ПРАВИЛО - правит все по живому закону ..она живой - неписанный кон..

можно понять правило любви.. можно не понимать и не принимать..
любовью нужно быть ибо в ней уже все понятно и не нужны ни правила .. ни догмы.. любовь живет живой любовью..
есть только правила перехода в мир живой любви..
и они
есть такой инструмент у строителей- правило..

 незыблемые... любовью нужно быть.. казаться не прокатит..
....
да есть-

для выравнивания поверхностей в строительстве..

да.. без равных основ не построить фундамент..

дом покосится..

но этот инструмент лишь подтверждает правилО - ПРАВИЛА-

любовь живая все выровняет и лучшее применит для вечной жизни

ведь только так свершается эволюция..

весь смысл живой жизни для эволюции..

все несовершенное уходит.. в забвение..

так устроен кон ..

не нами

но

для нас..


..все правила и ПРАВИЛА
РЯДОМ
ряд за рядом - порядочность.
.единственное и необходимое условие-соблюдение правил ПРАВИЛАно..
не все соблюдают порядочность..
 и увы осознают Вечные правила ПРАВИЛА..!


Рецензии