Дурь спецслужб России

tsargrad.tv.

Бойко - в тюрьме, а Макаревич - в совете по культуре: Коротченко о высылке из России критиковавшей Киев журналистки.

2019 16 Января 22:15.

Высланную из России украинскую оппозиционную по отношению к Киеву журналистку Елену Бойко арестовали на Украине. Военный эксперт Игорь Коротченко напомнил, что в это же время назвавший всех русских "дебилами" Андрей Макаревич заседает в общественном совете при Комитете Госдумы по культуре, а прославляющий предателя Власова и "Гитлера-освободителя" писатель Дмитрий Быков - на гастролях в Ульяновске.

Украинскую оппозиционную журналистку Елену Бойко, которую 16 января выдворили из России, арестовали на Украине. Ситуацию прокомментировал военный эксперт Игорь Коротченко.

Он напомнил, что пока критиковавшая Киев Елена Бойко брошена на Украине за решётку, в России музыкант Андрей Макаревич, назвавший русских "дебилами", сидит в общественном совете при Комитете Госдумы по культуре. А прославляющий предателя Власова и "Гитлера-освободителя" российский писатель Дмитрий Быков отправился с гастролями в Ульяновск, добавляет Коротченко.

"Совпадение? Не думаю!" - написал эксперт в Twitter.

"Творится полный беспредел, неужели за месяц нельзя было как-то помочь Елене ...теперь она нас всех ненавидит, в её глазах мы предатели", - отмечают люди в комментариях.

"Правильно вы написали : "спящие" проснулись. Либерасты пошли в атаку. Это их последний шанс", - пишут пользователи соцсети.

Напомним, что в декабре суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России. Её приговорили к штрафу и выдворению из страны. Суд не принял во внимание то, что на Украине против журналистки открыто политическое дело за критику украинских властей.

Елена Бойко в украинской тюрьме, Макаревич - в общественном совете при Комитете Госдумы по культуре, прославляющий предателя Власова и «Гитлера-освободителя» писатель Быков отправился с гастролями в Ульяновск. Совпадение? Не думаю!


            Мои комментарии.

Я изначально следил за тем: вышлют Бойко или не вышлют из России в банд-ер-ланд.

Когда выслали Бойко за кордон, на съедение бандерлогам и хунтовцам, я сразу сказал, что это серьёзный удар по имиджу Путина, серьёзный удар по России.

Путин выразился, что, мол, русские своих не сдают. Оказалось, что легко и в-наглую сдают, да ещё и с обманом. Удар сильный по Путину, по России - однозначно.

Службы безопасности России, безусловно, обосрались в этом деле, не поняв, что маленькая пулька убивает и слона.

Вроде бы обычная высылка нелегала из России. А это была та самая пулька, что убивает и слона. Службы безопасности не разглядели эту пульку.

Спецслужбы США, киевской хунты, бандеровцев могут теперь хлопать в ладоши - и уже хлопают, приветствуя дурь спецслужб России.

Спецслужбам России, системе всей России надо прекратить нежиться, а начать работать, буквально, как на войне. Россия на прицеле у её врагов - во всех смыслах. Это буквально реально!

Проверить конкретный случай на предмет предательства, безответственности, коррупции, провокаторов, "засланных казачков" из киевской хунты и бандеровцев, связанных с ЦРУ!

Проверить сами службы безопасности, насчёт "кротов"!

Наказать виновников провокации!

PS. Заметьте, высылка из России Бойко совпала тютелька-в-тютельку с вылетом Путина в Сербию - на предмет подписания документов, касаемо транзита газа в Европу через Сербию. США об этом знают лучше меня. Выводы делайте сами. Наши спецслужбы связь высылки и вылета - само собой - не ощущают. Россия - щедрая душа! - своих врагов не ощущает, не замечает!


Рецензии