Ч. 7. 1 ЛИЗА

Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                ЛИЗА. Часть 1

                Невинность не теряют, -
                ею награждают.          
               
                "Лаконизмы 3"
                автор Михаил Туллер

Бородача неожиданно назначили редактором стенной газеты. Он никогда этим делом не занимался. Русский язык знал плохо. Он стал протестовать, но «начальники» ему сказали, что его кандидатура уже утверждена более высокими начальниками и поздно сопротивляться.

Более того, сказали, что грамотность от него не потребуется. Оказывается, что есть ещё литературный редактор газеты, который хорошо владеет русским литературным языком.

Через день Бородач пошёл знакомиться с редактором. Редактором оказалась девушка из библиотеки в старомодных очках. Оказалось, она руководитель сектора в библиотеке ВУЗа.

                С одной стороны, она красива!  - 
                А с другой?  - 
                С другой у неё лицо!
                автор Федор Радецкий

Девушка была невысокая блондинка. Она имела изящную, фигура типа «груша». Тихая, скромная, замкнутая, очень начитанная. Закомплексованная и грустная. Уставшая от целомудрия. Лицо не было симпатичным. Нос длинный, родинки на лице.

Довольно просто одетая, видимо зарплата библиотекаря не позволяла ей наряжаться. Сзади ее можно было принять за старушку. Двигалась медленно, тихо говорила.

Через несколько дней Бородач собрал необходимое количество статей и принёс ей на правку. Она встретила Бородача очень доброжелательно. Сказала чтобы он зашел через неделю.

На этом общение с ней как бы кончалось. Настало время выпуска празднику газеты. Нужно было как-то оформить расположить статьи. Для Бородача это было ново и непривычно. Бородач опять обратился к Лизе.

Лиза сказала, что Бородачу, не о чем беспокоиться, так как она этим занимается уже несколько лет и исправиться одна.

Шло время. Они изредка общались в библиотеке. Бородач часто заходил по своим делам в библиотеку. Заглядывал конечно в сектор (отгороженный шкафами) к Лизе.

Через некоторое время Бородач заметил, что девушка на него стала реагировать как-то по-другому.

В то время, Бородач был молод. Его считали достаточно красивым мужчиной. Бородач за постоянную помощь девушки стал считать себя обязанным ей.

Стал приносить, то тортики, то коробки пирожных. Делать мелкие подарки к праздникам. Поздравил Лизу 8 марта хорошим букетом цветов.

                Будьте осторожны!  - 
                Дурнушки,
                за хорошие комплименты влюбляются!
                автор Федор Радецкий

Через некоторое время заметил, что Лиза старается с ним общаться один на один. Стала предлагать встретиться на его рабочем месте. Рядом с ней сидели еще две симпатичные, молодые женщины, ее подчиненные. Они якобы им мешали.

Бородач этому особо не придал значения. Лиза стала приходить к Бородачу сама. У Бородача была большая пустая аудитория. Поэтому было удобно и раскладывать материалы и общаться.

Работу Бородача в стенгазете похвалили он понимал, что это заслуга в основном не его, а Лизы и поэтому чувствовал себя очень обязанной ей.

Чтобы как-то компенсировать ее работу. Бородач пригласил Лизу в кафе. Она сразу согласилась. Их встречи вне ВУЗа стали довольно-таки регулярными.

Лиза была скромная девушка, но не заметить, что она к Бородачу как-то особенно относится было нельзя. Через некоторое время она сильно волнуясь попросила Бородача ее проводить.

Лиза с тяжелыми сумками едет к родителям на дачу просит Бородача ее проводить. Народа действительно было очень много. В автобус сесть было очень сложно потому, что была пятница вечер. Все ехали на дачи.

Лиза везла на дачу две сумки продуктов для родителей. Только с помощью Бородача она втиснулась в переполненный автобус, которой шел в пригород.

Когда они приехали почти к самой даче, то настал момент прощания. Они стали прощаться на узкой, лесной тропинке окруженной высокими елями.

Бородач почти обнял девушку. Его руки были заняты сумками. Вдруг Лиза плотно прижалась к нему всем телом. Бородачу ничего не оставалось как наклониться к ней и поцеловать ее в лоб. Лиза с готовностью подставляла ему свои губы и обняла двумя руками. От неожиданности Бородач чуть не уронил сумки.

Так прошло всё лето. Бородач раз в неделю провожал Лизу на дачу и этим их общение заканчивалось. Наступила осень стало холодно. На дачу ездить перестали.

Бородач намекнул на то, что неплохо бы встретиться один на один. Лиза сразу согласилась. Это Бородача сильно удивило.

                Когда женщина говорит,
                что ей ничего от жизни не нужно, -
                не верьте!
                Ведь она же хочет, - 
                чтобы Вы в это поверили?!
                "Афоризмы. И снова о женщине"
                автор Михаил Туллер

Жилья у Бородача своего не было. Приглашать девушек было совсем некуда. У Бородача был один товарищ, который отделился от родителей. Его квартира была с двух шагах от дома Бородача.

                У него рождались прекрасные дети, - 
                и одинокие женщины пытались 
                хотя бы  подышать
                с ним одним воздухом.   
                "Афоризмы. О всяком 6"
                автор Михаил Туллер

Бородач к нему обратился с просьбой. Так как сосед часто ночевал у своих родителей, то он дал Бородачу ключи от своей квартиры.

Сосед поставил условие, что Бородач должен ему поставить бутылку водки. Водку Бородач занес на квартиру заранее.

Бородач назначил свидание девушке. Лиза поняла, что это не просто свидание, а начало их близких отношений. Сильно волновалась, но приехала.

Они встретились у ближайшей станции метро. Затем сели на трамвай и вместе поехали на квартиру. Лизу трясло, возможно от холода, возможно от приближения развязки.

Приехав на квартиру они не стали терять времени. После коротких поцелуев Бородач почти сразу уложил девушку в кровать.

                Невинность - это зуд
                с запретом почесаться.
                Цитата из "Когда пришла пора..."
                Автор Вадим Пряхин

Увидел ее дрожь испуг при попытках ее раздеть. Бородач спросил у неё были ли у неё до него мужчины. Оказалось, что раньше мужчин у неё не было совсем.

Бородач очень удивился потому, что она была уже взрослой женщиной под 30 лет. И ее одногодки имели уже по двое детей. А некоторые два или три раза побывали замужем.

Лиза рассказала свою историю в школе она была "тихой мышкой" на неё совсем никто не обращал внимания.

На дневное в ВУЗ она поступить не смогла. Поступила на вечернее отделение. Поэтому не была в подшефном колхозе. Где обычно студентки становятся женщинами.

Проучившись в институте она попала в библиотеку сугубо женский коллектив. В своем секторе была никак не связана даже с выдачей книг студентам.

Работала в справочном в отделе занималась оформлением карточек для книг. Ее практически никто не видел.

                Если на свидании, вы заметили,
                дорогое нижнее бельё,
                на своей спутнице.  -   
                То вам сегодня «светит»!
                автор Федор Радецкий

Бородач не поверил девушке. И решил убедиться насколько она откровенна с ним. Опыт общения с девушками у него был. Почти все убедительно врут про свой сексуальный опыт. На ней было белое, дорогое, кружевное белье.

Поэтому Бородач уговорил Лизу широко раздвинуть ноги. Затем держать руками большие губы. С некоторым трудом Бородач раздвинул малые половые губы.

Действительно девушка была девственницей. Бородач ее спросил собирается ли она за него замуж. Лиза ответила, что нет. Но очень хочет стать женщиной.

По молодости Бородач не выяснил причину ее желания. Бородач еще раз предупредил о том, что жениться на ней не собирается. У него уже был брак. Живет он с родителями.

Лиза обещала, что не доставит не в этом плане Бородачу никаких хлопот. После предварительной небольшой подготовки они занялись любовью.

Лиза была очень зажатая. Расслабиться так и не смогла. С некоторым трудом Бородач сделал, то чём Лиза мечтала. Хотя на самом деле Лиза мечтала о совсем о другом.

                "конь борозду слегка подпортил,
                но без претензий борозда"
                Автор Владимир Поляков


Как потом Бородач узнал на самом дела Лиза очень хотела ребенка. У её старшей сестры был ребёнок и Лизе очень хотелось своего. Лиза считала, что до 30 лет обязательно должна родить своего ребенка.

                Чистая ее душа взбунтовалась
                и потребовала, -
                нет, не разврата, -
                а   перемен!!!

                "Афоризмы. И снова о женщине"
                автор Михаил Туллер

Лиза выбрала отцом своего ребенка Бородача он не знал поэтому как всегда предохранялся. Любовные утехи с Лизой ему не понравились.

На тот момент у Бородача было две замужние женщины с которыми у него были хорошие вполне его удовлетворяющие близкие отношения.

Продолжать отношения с Лизой Бородач не хотел. Аргументируя тем, что им совсем негде встречаться. А также тем, что она не получает удовольствия Бородач стал внушать Лизе, что они  совершенно не подходят друг другу.

После того, как Бородач сказал, что они не подходят физическом плане друг другу Лиза очень огорчилась. Лиза предложила продолжить отношения, но Бородач не согласился с ней.

Прошло больше полгода. Лиза сама пригласила Бородача на свидание. Они встретились на станции метро недалеко от ее квартиры.

Оказалось что родители Лизы уехали на дачу, а соседи по коммунальной квартире тоже отсутствовали. Поэтому Лиза сразу привела Бородача к себе в комнату. Они сразу расположились на кровати ее родителей.

Как потом стало известно, очень большим разочарованием для Лизы было то, что Бородач носил с собой резинки и постоянно предохранялся. В этот раз также у Лизы не получилось сделать долгожданного ребенка.

Продолжение следует ЛИЗА Часть 2
 http://www.proza.ru/2018/12/05/1596


Рецензии
Ох, уж эти дурацкие бородачи!:)

Всеволод Шипунский   18.01.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение,

Григорий Аванесов   18.01.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.