Фруктовая любовь

Они были настолько разными, несовместимыми изначально, что весь мир, казалось был против их любви.
Он –изысканный блондин с бархатной кожей и волосами цвета белого золота, светящийся легким румянцем, своим неуловимым ароматом сводящий окружающих его дам с ума .
И она– неуклюжая, несуразная,  бесформенная, настолько темная, что казалась еще чернее и безобразнее на его фоне.
Ее невзрачность отталкивала, отбивала всякое желание вглядеться и узнать ее получше. Она уже давно смирилась с этим положением вещей. Не ждала... Не верила...
И вдруг эта совершенно случайная, внеплановая деловая встреча осенью по поводу дополнительных поставок продукции.
Мир рухнул. Взорвался, рассыпался радужными осколками и опал живительным дождем на иссохшую  пустыню ее бесплодных и болезненных миражей.
 Он сумел, смог  за внешними неказистостью и убогостью разглядеть упоительно нежную душу, полную сладких мечтаний и любви, где в самой потаенной сердцевине, в заветной глубине таилось и ждало своего часа золотое зерно надежды.
С тех пор они уже не расставались никогда – Персик и Слива. Такие разные, но как оказалось, такие похожие в своем стремлении к простому и чистому  счастью.
Их сыночек Нектарин стал одним из самых известных, талантливых, красивых и умных детей во Фруктовом городе ...


Рецензии