за что трагедии по мнению моей секты

1й вопрос- за что было первая революция в россии, ответ -это за перекресток сил в случае опасений паче опасности.
2й вопрос- за что было февраль буржуазии против монархии, ответ -это за отречения от позора сил и логики в неудачных годах 04-16 без старых побед и новых примирений.
3й вопрос- за что было октябрьская революция, ответ -это за предателей во всех классах и лузеры фактов а не бумаг ритуальных выяснены.
4й вопрос- за что было провокация серба к Австрии, ответ -это за блуд православия по европам вместо союза Александра миротворца и радость европ рабами славянскими.
5й вопрос- за что было март 1918г белых, ответ -это за тупость массы перед свободой вместо бунта и местечкового разбора вещей досебе, за презрение законного государство народу авансом.
6й вопрос- за что было троцкая черная армия, ответ -это за повторение массой бунта как нормы государство нас бандитов святых, оттого бедных и оттого честных.
7й вопрос- за что было махно перекройка, ответ -это за разницу культур украины как выбор очередного холопа барами будущими и барина холопами возможными, за самосломление воли и круга.
8й вопрос- за что было привязка конца света к наполеону и 14г, ответ -это за первый культ личности в период унификации мира для понимания не только управленцами, первичный фашизм при староцарской массе.
9й вопрос- за что было расказачивание млнов, ответ -это за отрыв от государства не как от царя но от народа слабого и глупого.
  10й вопрос- за что было раскулачивание млнов, ответ -это за чуждость удачи экономики при подарке политическом, рейнджеров каждой семьи и скаутов каждого пацана у мамы хотячей все.
11й вопрос- за что было НЭПманство при крыше НКВД, ответ -это за однобокость словаря масс и равенство любой силы перед непричастным силе.
12й вопрос- за что было дофига ЧК вариаций, ответ -это за самостийность местечковую вместо реакции на народную драму и вопросы вековые.
13й вопрос- за что было мафия Одессы, ответ -это за частые привязанности к добычам и уходы при виде борьбы чисто талассократических народов.
14й вопрос- за что было голодоморы в Украинах, ответ -это за противление русскости и размаху истории и географии.
15й вопрос- за что было пестрота белогвардейских организаций, ответ -это за барское отношение к слабым даже в массе властей.
16й вопрос- за что было Трипольское отплытие и ожидание, ответ -это за веру в РПЦ как власть царя и бога в сумме логики.
17й вопрос- за что было пароходство умов, ответ -это за умение не иметь правоту и борьбу, но к победе успевать в массе россии.
18й вопрос- за что было расстрел байстрюков в Крыму, ответ -это за неосуждение каждой бабы силами подобных и необсуждение семей и личности, самопрощение за уборку народа народом.
19й вопрос- за что было беспризорщина всей россии, ответ -это за старость старейшин и идеологии в их лапах уходящей как не мысли но орудия власти.
  20й вопрос- за что было Дзержинские лагеря и школы, ответ -это за протест детей к миру вместо веры и труда и знания на пассионарности паче смерти.
21й вопрос- за что было атеизма власть, ответ -это за убийства ангелов в детях Отца, непередаваемые словами и выше аналогов на местах для осознания местами.
22й вопрос- за что было поповские Соловки, ответ -это за классовость попв и стандарт поведения вместо анализа верности.
23й вопрос- за что было блокада Ленинграда, ответ -это за сжатие разума и нервов в кулак против всего мира без дифференциации мира.
24й вопрос- за что было культы личностей, ответ -это за радость успехов паче трагедии культурной на философию сверху и снизу, дружба вертикалью всей запрещена.
25й вопрос- за что было полит анекдотники, ответ -это за пропуск нервов небольных душ детей сквозь школу семьи и гос.
26й вопрос- за что было стиляги и пузатые оттепели, ответ -это за компенсации трагедии вещами и внутренними питаниями каждого, неумение жить в глобусе и апокалипсе.
27й вопрос- за что было непсихоотборные космонавты, ответ -это за страх перед миром и страсть к мировому.
28й вопрос- за что было погонная лента талантов, четко спорта срочников, ответ -это за употребление детей в мирное время как в борьбе с другими эго и эгрегором.
29й вопрос- за что было паувау фюреров, ответ -это за безличность природы и материализацию ее в эгрегорах всех.
  30й вопрос- за что было Гесса идеи и управа, ответ -это за стандартную карту географии как геометрии добычи и монетарности.
31й вопрос- за что было югендштрассе обработок пси, ответ -это за равенство всея перед смертью и ее посольством войны.
32й вопрос- за что было Освенцима печи, ответ -это за литературные высоты трагедии и перечень сюжетов безответных, особенную мистическую боль читателей из века в век.
33й вопрос- за что было хитрые Саласпилс и Вильно, ответ -это за математичность борьбы народа вместо историчности как лествицы к философии и боголюбию оттого.
34й вопрос- за что было жиды во всем ГУЛАГе, ответ -это за отвержение всего мира частями его и справа закона и слева, вершинность апокалипса как лика ТВОРЦА для себя против творения.
35й вопрос- за что было жиды во всем фашизме, ответ -это за научность победы человека над человеком наверняка, сохранение самого себя в борьбе для себя, первая оранжевая политика победителей.
36й вопрос- за что было правила фашистов Италии, ответ -это за века италийцев в тюрьме семьи и религии, князей и бюргеров, эгрегоров и кармы, но рассуждения ценой жизни, завершение инквизиции силами народа.
37й вопрос- за что было двойственное испанское фюрерство, ответ -это за многоплеменность государства выше народа и тем паче лица и семьи, но папоцесаристское ради философии и развития смысла.
38й вопрос- за что было двойственная Чили, ответ -это за отделение вытащенного снизу среднего класса от народов всех в эгрегор гибридов имущества ради, ценность экономики паче политики.
39й вопрос- за что было досье на культуру, ответ -это за отрывание умственной работы от нормирования и ответственности перед народом, практически мистический трепет народа перед умом СВЕРХУ как свыше.
  40й вопрос- за что было храм с бассейном, ответ -это за практичность рабочих и крестьян вековую вместо радости удачного века развития их.
41й вопрос- за что было бандеры популярка, ответ -это за устойчивость семей, колхозов, атаманов и вообще дисциплинарных сил в ценности государства, не взаимность душ а тишина тел перед смертью от кого-либо руки.
42й вопрос- за что было второй Донбасс, ответ -это за надежду в любом промежутке эгрегору, истории, культуре, колену, организации, планам, наименованиям, мостостроение человека из кирпичей этих.
43й вопрос- за что было цветные революции, ответ -это за вырывание слов из истории ради сеголетней тишины полярных психологий и классов истории.
44й вопрос- за что было блат и блатняк культуры, ответ -это за награду несколько поколений за государственность и организации вещами по списку всем понятному.
45й вопрос- за что было распад СССР 1го, ответ -это за обрезание всяко ветвящихся слов народа и сжатие его стихии желания в нужное русло.
46й вопрос- за что было геноцид русских чурками, ответ -это за крайнюю раскрытость фактов местечек и ареала старинного военного ислама вместо веры Единому.
47й вопрос- за что было Москвабадская теснота, ответ -это за боль души вместо тела мужчин при виде обязательного ислама после банд СССР и перестроек не в ислам а никуда в рынок.
48й вопрос- за что было черкизонная лента соц, ответ -это за нивелирование истории самого себя и детсва перед силищами хаоса и порядка сверху и сбоку, самопожертвование в логику трагедии века нового как старого.
49й вопрос- за что было суперблудилище женщин, ответ -это за улучшенную борьбу эго без узды религии и полиции над бабами и сексом во время с 1900г наймических добыч баб для алкашей, всем положенных семьей и религией.
  50й вопрос- за что было ИГИЛ и джихад чечена, ответ -это за провал кавказа как мужчины в хаосе иной унисексуальной схемы вещизма и фашизма, и капитала- на срок до выигрыша ГЛОБАла какого-то не местного.


Рецензии