Держите карманы раскрытыми
https://www.facebook.com/groups/Grudinin2018/permalin..
Тамара Милевская Никогда он не пойдёт на перераспределение финансовых потоков. И даже не "голытьбе" а элементарно - на развитие экономики.
Эдуард Островский Речь идет даже не о перераспределении финансовых потоков. Речь идёт про то, что наши финансовые потоки, вполне легальные на первый взгляд, на самом деле являются процессом нелегального отъёма денежных средств, фактически, грабежом. Таковыми являются , так называемые,"госзакупки", торги земельными участками в мегаполисах при, так называемой, "точечной застройке". Итак , при госзакупках открыто изымают у населения половину оборота существующего в этих закупках - 15 триллионов из 30. И это, на самом деле, акция , если не спланированная, то для облегчения взаимодействия чиновников и частного бизнеса в экономике, у прокуратуры были изъяты полномочия по возбуждению уголовных дел, передав их вновь созданному СК. И этот СК последние 12 лет благополучно блокировал ответственность чиновников за грабёж при госзакупках. И вот сегодня, когда президент, практически официально, закрыл кампанию по борьбе с коррупцией ( на пресс-конференции в декабре), так случилось, что у него это не получилось и та агрессия, которая обрушилась на президента в связи с пенсионной реформой, буквально заставила чиновников тему продолжить. И мы видим, что тема продолжается уже вне рамок срежиссированной ранее кампании.И если это будет продолжаться, то элементарно, этот грабёж можно будет перекрыть, этии преступления очевидны и нет никакой трудности, чтобы их раскрыть, в том числе и прежде всего , ранее совершенные - кстати, публичными эти преступления сделало правительство Медведева, открыв сайт gav.ru Итак, если грабёж прекратится, у государства в легальном обороте может оказаться дополнительных 15 триллионов - по 10 тысяч в месяц на каждого россиянина. Согласитесь, это, как говорят, лучше чем стипендия. И полагаю. что в обмен на прежнюю любовь, Путин попытается эти деньги населению передать. Нам с вами остаётся только немного подождать и "держать карман шире".
Напомню тем, кто забыл - коммунистический труд, это "труд в радость", работать чтобы не сдохнуть, тогда будет не обязательно и людям останется выбрать, какое дело им по душе, чтобы утолить не только голод, но и, например, мечты о путешествиях или собственном доме.
Свидетельство о публикации №219011901139